자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  엑시트 일반판 출시예정

.ㄴ인화사진 5종 이미지
* 일반판 : 1디스크 + 싱글투명케이스 + 양면자켓 + 인화사진 5종

- 3개의 코멘터리 트랙
Commentary by 감독 이상근, 조정석, 임윤아
Commentary by 감독 이상근, PD 백현익
Commentary by 감독 이상근, 촬영감독 김일연, 조명감독 김민재, 미술감독 채경선, 시각효과 김한준. PD 백현익

- 메이킹 37분
- 삭제장면 (음성해설 수록)

Comments

뭔...차이죠

똑같아 보이는데

사실 케이스 차이죠. 디스크도 동일.

엘리트케이스에 저 이미지종이 넣어준다는건가요??

아웃케이스 없으니 케이스 안에 엽서 넣어주겠네요~~

기다렸는데 드디어 나와주네요.

이건 진짜 노잼이던데ㅜㅜ 취향차이겠죠?

흥행 성공한 영화니까 취향 차이 맞을 겁니다.

가격은 그대로네요

PMC도 일반판 좀ㅠㅠ

앗 저번주에 샀는데 기존것이 더 좋은거겠죠?

엑시트 코멘터리 재밌게 봤습니다.

영화를 재밌게 보셨다면 추천드려요~