프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  무심코 응몰에 들어갔는데 반지의제왕 트릴로지 풀려서 구입했어요!!

어제 오후 2시에 쉽게 될거라 생각하고

욕심이 과하게 포인트, 오케이캐시백 적립까지 하다가 놓쳐서 허무했었는데

무심코 들어가본 응몰에 방금 떠서 쿠폰+오케이까지 적립해서 성공했습니다!!! ㅜㅜ

감사합니다....어후!!

Comments

저 결제도중 실패했는데... ㅜㅜ

WR

저도 14시에 결제도중 실패해서

그페이지 그대로 뒀는데

그 상태에서 바로 진행하니 제가 더 빨랐나봐요 ㅜㅜ

페이지 그대로 남아있으시면 남겨두세요~

굳이 트릴로지 아니라도 좋으니 하나씩이라도 풀렸으면... 아까 트릴로지 결제도중 서버 터진거에 멘붕와서 개별로 구매 못한게 크네요 ㅠ

WR

중고나라 보니 개별 판은 정가로 양도 많이 하고있네요~ㅎㅎ참고하세용^^

저는 호빗 은 3d 버전으로 

블루레이는 확장판 버전으로 있어서 패스..

근데 가끔 극장판이 보고 싶긴 하더라구요

WR

저는 첫구매라 ㅎㅎ

기다렸네요 ^^