프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  밑에 홈커밍 대전에 없습니다

4k랑 마블 둘다 요즘 기회있을 때 구매하는 상품인데 깔맞춤의 의미는 없고 정가보다는 저렴해서 구매하려고 아침에 나왔는데 가보니 일반판이네요. 암만 검색해도 한정판은 조회되고 일반판은 조회안돼서 딱 드는 생각이 직원의 실수였습니다.

급한 것도 아니고 알라딘에서 재판매하고 있어서 직원한테 수정요청하고 빈손으로 나왔습니다. 타지인데 못 구하신 분들 어차피 일반판이라 미련 버리셔도 될 것 같습니다~ 저도 담에 온라인으로 사려고요(4k 시스템은 없지만;;)

Comments
2020-10-21 10:35:13 (14.*.*.47)

직접 확인해주시고 추천 추천

그런경우가 종종 있죠.
전 반대로 운좋게 중고매장에서 아바타ECE 스틸북 구한적이 있습니다.
등록은 일반판으로 되어 있더라고요.
스틸북으로 등록되었다면 다른 분이 이미 가져갔을거예요.ㅎㅎ

아 일반판이였군요 가끔 직원들 실수로 잘못 등록이 되기도 하던데...
일반판을 가지고 있어 초회판 구매후 일반판 알라딘에 판매하려 했는데 그냥 가지고 있어야 겠네요...
확인 해주셔서 감사합니다.

아무래도 블게의 다른분들 처럼 자작 아웃케이스라도 만들어 봐야겠네요

멀리서 보고 갔으면 엄청 허탈할 뻔했네요.

역시 낙글이었군요.