자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [영국] 살추, 플란다스의 개 합본 출시예정

https://www.blu-ray.com/movies/Memories-of-Murder-and-Barking-Dogs-Never-Bite-Blu-ray/278775/

살인의 추억은 4K 리마스터링판이라고 합니다.
플란다스의 개는 해외판은 독일판 말고 처음 본듯?

Comments
2020-10-23 09:52:55 (223.*.*.212)

4K 리마스터링판 BD가 나오는 것이면 UHD BD도 나오겠죠?

오호~ 반가운 소식이네요!

근데 코드B 인거 같아요 ㅠㅠ 

2020-10-23 10:52:37 (1.*.*.33)

정작 우리나라에선 ᆢ
아무생각이 없겠죠ㅠㅠ

외국에서 출시되는 한국영화가 막상 한국으로는 배송되지 않는군요.
혹시 배대지 이용하여 주문하시는 분이 계시면 제 것도 함께 부탁을
드려도 될까요? 쪽지 부탁드립니다.

몇일전에 게싯글에도 적었는데 

현재 영국 아마존의 경우 코로나 여파로 

예약판매 기간동안 해외주문 받지 않고, 

발매이후 10일동뒤에 해외배송 

풀리는것 같더라구요.

위 합본의 경우 11월 23일 출시니 

넉넉하게 12월 둘째주에나 구입하세요. 

나중에 해외배송이 풀리는 거군요. 그렇다면 서두를 일은 아니군요.^^
고맙습니다