자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  체르노빌 4K 자막 수정 관련

이전 블루레이에 시작하자마자 연도가 잘못 표시되는 자막 오류가 있었는데

이번 4K 출시 소식이 들리면서 해당부분 수정이 되는지 궁금하여 해리슨 측에 문의 해본 답변을 공유드립니다.

개인적으로는 그나마 다행이라고 생각합니다. 스틸북으로도 나오고 하니 재구입하고 기존판은 처리해야겠네요 ^^

4K 디스크는 국내용으로 새로 제작하여, 말씀하신 오기 포함 자막 수정을 최대한 반영하였습니다. 다만 블루레이 디스크는 공용본을 사용할 수 밖에 없어 수정이 반영되지 못한 점 양해 부탁 드립니다.

님의 서명
덕질을 오래하다 보면 내면에 저수지 하나가 조그맣게 생기게 되죠.
어느 시점 이후부터는 낚싯대 하나만 드리우고 있어도 온갖 추억이 낚여 올라옵니다.
쓰잘데기 없고 나만 행복한 추억들이죠.
Comments

4K로 구매해야겠네요~

국내용으로 자막을 새로 제작했다니
해리슨앤컴퍼니가 로컬 제작사 못지 않네요^^