자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  장터에 아이언맨2 스틸북

Updated at 2020-10-27 17:38:27 (110.*.*.101)

1만5천원에 파는글 보고나서 뭐지? 혹시나 DVD인가해서
사진을 유심히 보고 블루레이 스틸북 띠지까지 보고 놀랬습니다.사실이라면 수집을 접으시는듯 보이네요.

Comments

근데 가격이...알라딘에 파는게 더 비싸게 받을듯한데...아쉽네요...

레어타이틀도 엄청 많고..-0-

WR
2020-10-27 16:54:39 (110.*.*.101)

쿵후허슬이 8천원 괴물이 8천원이네요. 텅텅 텅장이라 구경만 하는중입니다.

알라딘 매입가 15,300원이네요

레어 타이틀 엄청나게 싸게 올리셨는데, 문자는 드렸지만 이미 탈탈 털렸을것같네요 ㅠㅠ

WR
2020-10-27 16:56:17 (110.*.*.101)

댓글 엄청 달렸네요

누가 한 300가까이 내고 통째로 사갈수도 있겠다는 무서운 생각이 드네요. 그래도 평상가의 반값 이하라

2020-10-27 16:59:43 (223.*.*.220)

일괄 딜 문자로 꽤 받으셨을꺼에요
가격이 역대급이네요

WR
2020-10-27 17:02:05 (110.*.*.101)

거래내역이 없어서 좀 그렇지만 실제거래라면 사는 사람들은 로또네요.

와 150불도 아니고 15불요? 

WR
2020-10-27 17:08:40 (110.*.*.101)

몇번을 봤지만 1만5천원으로 적혔네요.

문자는 드렸는데

아마 전화기 불나셨을듯 하네요.

WR
2020-10-27 17:10:01 (110.*.*.101)

통거래하고 직거래로 끝나지 않을까요

판매자분도 당황해서 댓글까지 단듯 ㄷㄷㄷ
되팔이한테만 가지 않았으면하네요

WR
2020-10-27 17:20:06 (110.*.*.101)

누가 사더라도 되팔이라고 정의를 못내릴 정도네요.말도 안되는 가격이라.진짜일까? 실거래 후기가 정말 궁금해지네요.

중고장터에 게시물 조회수가 1000개가 넘어가는거 보는게 정말 대단하군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

산사람은 역대급 로또 

판매하시는 분은 오늘 정신 없으실듯 ㄷㄷㄷㄷ 

저도 문자드리긴햇지만 레어타이틀이 다수라서 아마 다팔렷을듯 ㅠㅠ

CJ 초기 디지팩하고 태극기는 정말로 갖고싶은거엿는데 ㅠㅠ

WR
2020-10-27 17:27:32 (110.*.*.101)

꼭 답당 가시길 응원할게요.

아 그거 블루레이였나요?
DVD인줄 알고 1편이랑 깔맞춤하려고
별 생각없이 문의드렸는데 ㅋㅋ

WR
2020-10-27 17:29:11 (110.*.*.101)

아이언맨2스틸북 블루레이 맞네요.

희귀 레어템이죠. 두장짜리

로또라도 바라는 마음으로 지금이라도 요청해볼까요? 

2020-10-27 18:07:00 (211.*.*.23)

시세 잘 모르시는 분이 올렸겠죠.

2020-10-27 18:29:59 (211.*.*.7)

시세 모르는 분이 저리 모을수가 있나요?
떠나시는 길 자비 베푸시는듯 ..

결국 일괄로 판매하셨네요 .... 각각 배송보다는 그게 현명한듯 합니다.