자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  예스24 특가신청 메일 잘 안 읽나봐요ㅠㅠ

전에는 곰방 곰방 특가 반영을 해줬었는데

요즘엔 신청메일을 읽질 않네요.

메일주소가 바뀐건가ㅡ,.ㅡ?;;;

Comments

그거 저도 그래서 제가 고객센터에 문의드린적 있거든요
그게 공용메일이라 그렇게 뜨는거라네요
주시는 메일 다 읽으신다고 고객센터에 답변 달리고 따로 메일도 주시더라고요
실제로 반영도 해주셨습니다

WR

아- 그럼 특가 뜰만한 수량이 아닌가 보네용ㅠ_ㅠ

최근에 4건 신청했는데,
특가 반영 되서 나왔습니다

WR

[우리도 사랑일까]가 다시 보고 싶어서 신청해 봤는데 도통 기별이 없네요.

영화관에서 본지가 벌써 언제더라ㅠㅠ

2020-10-29 17:20:29 (223.*.*.191)

메일주소 댓글부탁드립니다
저도 맞는지 확인해보려구요
도통 안되서ㅜㅜ

WR

아마 바뀌지 않았다면

무비박스 골뱅이 예스24 닷 컴 입니다.

2020-10-29 19:44:38 (223.*.*.191)

넵 감사합니다

메일이 읽지 않음 표시가 되어있더라도

메일 서버의 송수신 차이 때문인지

읽지 않음인데 읽으셔서

반영 되더라구요.

WR

음...일단은 꾸준히 메일 보내 봐야겠어용~

회사 내부 메일은 그런일이 많습니다.

아웃룩 같은거 쓰면 메일읽어도 읽음처리가 되지않습니다.