최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  반지의 제왕 4K 메탈케이스 스마존 주문 가능하네요

독마존, 일마존과는 달리 영어로 사이트 번역 지원이 안돼서 주문이 너무 불편한 스마존ㅠ

현재 스마존에서는 이마존(품절)보다 30유로 가량 비싼 가격으로 <반지의 제왕: 트릴로지> 4K 스틸북&메탈케이스 주문이 가능합니다. (특송 직배도 가능하고, 한국으로 직송하시면 부가세 빠져서 가격도 나쁘지 않습니다!)

블루레이닷컴에 디스크 자막 정보는 뜨지 않았고, 스마존 하단 Product Details에도 한글자막이 있다고 써있지는 않아서 약간 불안하지만 4K는 전세계 공용 디스크라고 DP 고수님들이 알려주셔서 과감히 주문했습니다!

설마 독마존처럼 스틸북 전면에 자국어 제목 써있지는 않겠죠??

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

아마 스페인어로 띠지가 들어갈 것으로 예상됩니다. 

부디 디스크엔 한글자막있으면 좋겠네요......

정발되는 반지의 제왕과 호빗 둘 다
스페인어 자막이 있는 유럽판본이라서
한국어 자막은 있을 테고,
사진을 확대해서 보니까
띠지에만 스페인어가 있고
겉 케이스와 스틸북은
영어 제목으로 되어있네요^^
https://www.blu-ray.com/movies/The-Lord-of-the-Rings-The-Motion-Picture-Trilogy-4K-Blu-ray/278962/
https://www.blu-ray.com/movies/The-Hobbit-The-Motion-Picture-Trilogy-4K-Blu-ray/278961/

크롬으로 접속하니까
스페인어를 영어로 번역해주네요^^
https://www.amazon.es/The-Lord-of-the-Rings-The-Motion-Picture-Trilogy-4K-Blu-ray/dp/B08L7MXMBL?tag=bluraycom06-21&linkCode=xm2&m=A1AT7YVPFBWXBL
https://www.amazon.es/The-Hobbit-The-Motion-Picture-Trilogy-4K-Blu-ray/dp/B08L7NS13C?tag=bluraycom06-21&linkCode=xm2&m=A1AT7YVPFBWXBL

Updated at 2020-10-29 23:31:28 (223.*.*.191)

특송직배는 더 빨리오고 포장도 더 안전하게 올까요? 합배송하면 디파짓이 일반배송비만큼 붙네요ㅜㅜ

크롬 웹브라우저에 있는 기능을 사용하시면 한글 또는 영어로 번역된 페이지를 보실 수 있습니다. 선물포장과 특송으로 신청하면 관세가 추가될지도 모르겠네요.

오! 추가 언어에 한국어도 있군요^^

2020-10-29 23:44:09 (223.*.*.191)

사진 확대해 보니 디스크 겉면에 제목은 스페인어로 되어있네요 ㅜㅜ

다시 보니
호빗은 괜찮은데
반지의 제왕 디스크들의 프린트는 스페인어로 되어 있군요!

잘은 안 보이지만
호빗도 앞에 붙은 관사가 스페인어인 듯 합니다;

2020-10-29 23:56:26 (223.*.*.191)

호빗은 스페인어로도 호빗인가보군요ㅜㅜ

정보 감사드립니다. 일단 구매했습니다; ㅅ; 무사히 오면.. 좋겠네요 ㅠㅠㅠ

덕분에 구매했습니다 배송비 합쳐도 138유로밖에 안드네요

호빗 구매하고 싶긴한데 해외직구는 일본빼고 이용한적이 없어서...혹시 호빗2개구매해서 하나는 제 국내판 반지와 교환해주실분 있을까요?