프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  레지던트이블 4k 내부

이게 원래 공개 됐었나요?
못 봤었던거같은데, 알라딘에 들어가보니 사진이 나와있네요
이렇다는건 케이스가 3개라는 걸까요?

Comments

그냥 북미판으로 받아야겠네요.

다행히 가격이 낮을 때 구입해놔서 국내와 별차이가 없네요

잉?
6디스크 짜리 통짜 케이스인줄 알았는데...
저건 별로네요
차라리 6개들이 하나의 케이스거나 6개 개별 케이스면 좋았을텐데...

저렇게 나온다면 완전 실망인데요?

2편씩 묶어서 슬리브 만들고 넣어주겠다는 건데...

아쉽습니다.

사진대로면 케이스 하나에 두편씩 들어 있는 거네요

전면 표지 위아래로 영화제목이 두개 있는걸 봐서는요

그냥 6장 들어가는 하나의 케이스로 나오는게 더 깔끔할 것 같은데요

아이고....북미판이랑 이거랑 예약해놓고 어느걸로하지고 하고 있었는데...

북미로 맘이 기울어지네요...;;

예약 실패했는데 이렇게 나오면 그냥 포기해도 되겠네요.

내부보고 급실망입니다.
원가절감 확 티가 나네요.

디지팩이나 케이스 하나에 다 들어가는 줄 알았는데, 두편씩 케이스 3개군요.

저런형태는 개인적으로 저렴한 느낌이 나던데, 살짝 아쉽네요.

2020-10-30 11:39:16 (59.*.*.43)

옛날 구르마에서 팔던 인기가요 메가믹스 카세트 테잎 같은 느낌이네요

못구해서 이베이로 구했는데.. 다행인건지 ;;

이거 이대로 나오면 대량 취소분 나오겠는데요...

북미판 구입해서 블루레이만 변경 해야 겠는데요.

2020-10-30 11:33:09 (59.*.*.43)

북미판 장바구니에 있던거 바로 구매하고 정발 취소했습니다

엥? 한 케이스에 전부 들어가있는게 아니라구요?;;;;

한 케이스가 아니구요 아쉽네요
하지만 수량이 엄청적어 취소는 나올수있겠지만 대량취소는 안나올듯 하네요
어차피 구하기힘든건매한가지

맘에안드시는분 못구하신분에게 기회가 주어지게금 취소해주는것도 뭐못구한분들에게는 또 다른기회가될듯도 하지만요

그래봐야 수량 엄청 적어서 구하기 힘든건 매한가지일 듯 합니다

이거 풀슬립이겠죠? 오링케이스면 아쉬울듯

슬립케이스 맞습니다.ㅎ

상품 제목에 슬립케이스가 적혀있군요!

정발 못 구하고 있었는데 방금 예스에 떠서 구입했네요! 

이베이도 직배송 주문했었는데 이베이 방금보니 한국에 직배송 불가 메시지 떠있어서 취소될꺼 같네요

싼티 싼티~

염가판에 박스 하나 얹어 주는 것 같네요 뭐 구입은 안했지만 실망스럽네요