최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  교보 잠실점에서 닥터 스트레인지 펫슬립 구매 했습니다

2주전에 약속이 있어서 잠실 간 김에 들렀는데 닥터 스트레인지가 진열장에 보였습니다.

약속시간이 되어 더 살펴보지 못하고 나왔는데
계속 눈에 밟혀서 오늘 다시 갔습니다.

가기전에 핫트렉스나 교보 홈페이지에서 조회해봐도 스틸북은 안나오던데
도착해서 진열장 열어달라고 해서 보니 펫슬립 맞네요.

4k가 아쉽긴 하지만, 한글 판본도 없고
3D가 앞으로 더 귀해질수도 있다는 생각에 데리고 왔습니다.
(지금 프로젝터가 3D 안되는데 타이틀부터 모으고 있다니, 뭔가 순서가 잘못된것 같습니다만;;)

핫트렉스는 재고관리 시스템이 제대로 안돌아가나 봅니다.

Comments
WR

모바일에서 업로드하니 사진이 90도 돌아가네요
왜이러지;;

아마 사진 용량이 커서 돌아가는거일겁니다~

아 잠실에도 있었군요. 덕분에 알게되었네요. 시간나면 한 번 가야겠네요.