못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존 구매했는데 자막유무 아시는분 있으신가요?

배송료 무료라는말에
레지던트 이블 4k
탑건 4k
터미네이터2 4k
범블비 4k
기생충 4k
이렇게 구매했는데 다른건 있는거 같은데
터미네이터2가 잘 모르겠네요
수십번 본 영화라 자막없이 봐도 될듯하고 가격도 8달라라 구매했는데 아시는분 있으시면 댓글부탁드려요

님의 서명
rglkjh
Comments

터미네이터2는 자막 없습니다..

WR

ㅎㅎ그렇쿤요 댓글 감사합니다

2020-11-20 17:39:12 (14.*.*.47)

스튜디오 카날이라 자막 없습니다.

WR

댓글 감사합니다

2020-11-20 17:39:18 (211.*.*.228)

T-2 4k,블루레이 다 자막없습니다

WR

혹시나가 역시나군요 감사합니다

기생충 한글 자막 없을꺼예요 (^^;;;;)

WR

넵 제가 그래도 한국사람인지라 꼴에 한국어는 네이티브수준으로 합니다
댓글 감사합니다

전 원어민수준 밖에 안되는데 네이티브라니 엄청나시군요

WR

와~~ 원어민 수준 대단하시네요

블루레이 닷컴 검색해보시면 거의 다 나와요.
본문내용중엔 터미네이터 빼곤 다있는듯

WR

블루레이 닷컴 정보가 정확한가요? 보긴봤는데 혹시나하고 다시 물어봤습니다
감사해요

터미네이터2 4K+BD에 동봉된 BD는
국내 정발 되지 않은 4K 리마스터판입니다.
한국어 자막은 없지만
극장판, 특별판, 엔딩이 다른 확장판까지 다 볼 수 있다는 장점이 있죠^^

WR

그렇쿤요 어차피 자막없어도 될만큼 많이 봐서 화질감상하는 용도로 가끔 봐야겠네요 댓글 감사합니다