프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존 기생충 크라이테리온 주문이 취소되었네요;;;;

어제쯤에 배송시작했다는 메일이 오더니만 지금 보니까

이런 상태가 되었네요....이런경우는 처음인데 머지...ㅠㅠ

그러게 정발판에 왜 흑백판을 안넣어줘서...ㅠㅠ

님의 서명
덕질을 오래하다 보면 내면에 저수지 하나가 조그맣게 생기게 되죠.
어느 시점 이후부터는 낚싯대 하나만 드리우고 있어도 온갖 추억이 낚여 올라옵니다.
쓰잘데기 없고 나만 행복한 추억들이죠.
Comments
2020-11-29 18:49:38 (59.*.*.161)

배송중 파손이나 분실이 되어 배달이 안된것입니다. 저도 처음 주문할 때 저랬어요. 그래서 다시 주문하고 받았네요. 기존건 환불해줍니다.

WR

헐....품절상태인데...골치 아프게 되었네요...ㅠㅠ

2020-11-29 18:52:32 (59.*.*.161)

나중에 입고되면 다시 보내달라고 채팅이나 메일 진행하면 보내줄겁니다. ^^

WR

아...넵 일단 문의 보내봐야겠네요.