ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  11월 30일 yes24 원데이 특가

제미니 맨 (2Disc 4K UHD + 2D) : 블루레이

37,600원(15%할인+1%포인트)

러브 액츄얼리 (1Disc 무삭제 풀슬립 일반판) : 블루레이

23,760원(20%할인+5%포인트)

해피엔드 (1Disc 풀슬립 일반판) : 블루레이

23,500원(21%할인+5%포인트)

커런트 워 : 디렉터스 컷 (1Disc 풀슬립 초회한정판) : 블루레이

22,900원(28%할인+1%포인트)

하얀전쟁 (1Disc) : 블루레이

22,000원(20%할인+1%포인트)

시공전사 스필반 TV 시리즈 (16Disc 초회 한정판)

99,000원(40%할인+1%포인트)

스타트랙 비욘드 (2D+3D 2Disc 3-Ship 한정판) : 블루레이

20,000원(64%할인+5%포인트)

미쓰백 (1Disc 스카나보 풀슬립 1,000장 넘버링 한정판) : 블루레이

25,500원(20%할인+5%포인트)

공자: 춘추전국시대-감독판 (500장 풀슬립 한정판) : 블루레이

16,900원(43%할인+1%포인트)

블레이드 러너 2049 (3Disc 4K UHD 일반판) : 블루레이

36,300원(20%할인+1%포인트)

13시간 (2Disc 4K UHD + 2D) : 블루레이

35,200원(20%할인+1%포인트)

아이언맨 (1~3) 3-Movie Collection (3Disc) : 블루레이

43,200원(20%할인+5%포인트)

god (지오디) 15주년 콘서트 스페셜 DVD

23,600원(64%할인)

인피니트 라이브 DVD : 그해 여름 2 스페셜

8,800원(81%할인)

[단독 할인] 신화 12집 'WE' 프로덕션 DVD

3,630원(90%할인)

[슈퍼특가] 뽀롱뽀롱 뽀로로 영어 2차시리즈 4종 박스세트 (1~4탄)

37,600원(37%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 2010 희망로드 대장정 : 2Disc

2,000원(91%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 파워레인저 : 엔진포스 vs 와일드 스피릿

4,900원(80%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 위너 (WINNER) WWIC 2015 in SEOUL DVD [한정판]

3,300원(92%할인)

[슈퍼특가] B1A4 The Class Concert DVD

3,300원(93%할인)

[슈퍼특가] 곤 (GON) 1부

4,900원(67%할인+1%포인트)

신세기 에반게리온 리뉴얼 일반판 Box Set (8Disc)

12,500원(90%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 꼬마버스 타요 영어 4종 박스세트 (1차시리즈 1탄, 2탄 + 2차시리즈 1탄, 2탄)

44,000원(39%할인+1%포인트)

2020년 슈퍼맨이 돌아왔다 캘린더

2,000원(64%할인+1%포인트)

청춘불패 시즌 2 화보집

2,200원(91%할인+1%포인트)

Comments

고맙습니다

해피엔드만 사려다가
2000원 장바구니 쿠폰 사용해서
880원에 위너 질렀습니다.

해엔은 11번가 13% 쿠폰, 11번가 제공 페이코 3000 쿠폰 사용으로만 17,450!!
각종 포인트로 최종 결제액을 더 줄였네요.

50대 초 일반남이~
( 대딩 딸둘도 관심 없어하는 위너를 b1a4와 저울질 하다가 한정판이라는 말에.. OTL )

정보 감사합니다

감사합니다^^

정보 감사합니다!

2020-11-30 11:38:51 (182.*.*.24)

정보 감사합니다.

아이언맨 컬렉션 살 타이밍이 온 거 같은데...(개인적으로)

지난번보다 200원이 올랐네요~ㅠ 크흑.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

가격이 워낙싸서 에반게리온 사고싶은데 DVD라 아쉽네요.

DVD면 해상도가 어떻게 될까요?

480 입니다

감사합니다. 제 TV에서 업스케일링 같은게 될려나 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 해도 별 차이 없습니다

아, 찾아보니 제가 PS4 pro 이용중인데 DVD 업스케일링을 지원한다고 하네요 ㅎㅎ

그니깐요 별 차이 없어요ㅠ

정보 감사합니다

정보감사합니다~

감사합니다.

정보 감사합니다!

정보 감사합니다.

정보 감사합니다~

기왕 곤1부 한김에 2부도 슬슬 해주시면 좋것는디. 

2020-11-30 13:05:02 (1.*.*.33)

오늘도 패스이네요ㅎ

정보 감사합니다

아이언맨 샀습니다 감사해요~ 

정보감사합니다, 블레이드러너 2049 덕분에 잘 질렀습니다

3만원 이상부터 금액별로 할인되는 쿠폰 있네요, 구매하시는분들 참고하셔요.

저는 방금 블레이드 러너 결제했다가 쿠폰 보고 취소하고 다시 결제했어요.

블레이드러너 2049 구매했네요
정보감사합니다

정보 감사합니다. ^^

11번가 블레이드 러너 사려고 봐뒀는데 없어졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이래서 보일때 바로 바로 사야한다는...

정보 감사합니다^^

정보감사합니다!

2020년 캘린더를 아무리 2000원이라고 해도 저걸 사는 사람이 있을까요..

정보 감사합니다 ~