자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이태리 아X존에서 호빗스틸 구매했는데 걱정이 태산이네요

이태리 아X존에서 호빗 직배가 되길래 일단 주문을 했습니다.

그런데 이태리 아X존이 워낙 배송관련해서는 악명이 높아서 정상적으로 올지가 걱정이네요.

하나만 주문했으니 당연히 봉다리 주섬주섬 넣어서 올지 박스에 달랑 넣어서 올지..

큰 기대는 안하고 있지만...무사 도착했으면 좋겠네요..

그리고 아직 이태리 X마존에서 받으신분 없으시죠?  유럽판 자막이 다 각각이건 같던데...

Comments

전 저번에 이탈리아 아마존에서 직배로 여러개 샀는데 분리배송까지 모두 다 안전하게 왔어요.

저도 이태리 아마존 스틸북 몇번 주문해서 손상 없이 받았으니 양품 수령하시길 바랍니다.

저의 경우 현재 배대지 도착한듯 합니다.

이태리 아마존 호빗 극장판 확장판 한글자막 확인했습니다

이탈리어로 스펙지인데 극장판, 확장판
Coreano 들어가 있습니다 이건 자국 소비자가 구매한 제품 스펙지같네요
Polacco 다음 한국어자막입니다

WR

다행이네요. 영국판과 같나보네요

배송비까지 120.73유로 맞나요?
여긴 지금도 재고가 있네요

WR

네 아마 맞을겁니다. 처음엔 직배가 안되더니 나중에 직배도 되던데..지금도 직배되는지는 모르겠네요

직배로 제가 주문했는데 깡통케이스땜시 파손없이 왔으면 좋겠어요 ㅠ