자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  스마존 호빗 트릴로지 도착~! (추가)

주문을 하면서도 포장 때문에 고민 했었는데....
역시나~!

추가!
다행이 양품이네요.
아쉬운건 디스크....

마지막은,
사진 찍는걸 이상하게 보는 우리 애들...

Comments

아이고... 

양품이길 바라요 ... ㅠ

틴케이스만 안파려나 ㅠ

와.. 저도 케이스 구하고 싶네요 ㅠㅠ

역시나... 그다음? 양품??

저도 틴케이스만 구하고 싶네요TT

냥이는 춧현~

영롱하네요^^ 양품 축하드려요~

Updated at 2020-12-04 17:48:35 (110.*.*.154)

양품 축하드립니다.
극장판 확장판 자막 궁금해요 저도 날라오고있어요~

WR

전부 한글 자막 있습니다~!

2020-12-04 20:10:40 (110.*.*.154)

감사합니다. 다행이네요

저는 반제 날아오고 있는 중인데.... 무섭습니다... 제발 양품이 오길 ㅠㅠㅠㅠ 자막도 걱정이고 ㅠㅠ

WR

자막 걱정 안하셔도 됩니다~!

제 영마존 호빗 포장이랑 완전히 똑같네요 

디스크가 아쉬운건 어떤점이 아쉬운건지요?

스마존은 주문하고 발송후 얼마만에 도착하나요?

WR

스페인이라 그런지...
디스크엔 영문 표기가 아니네요.
배송은 수요일에 발송메일 받고 오늘(금요일) 도착했습니다. DHL 배송이였구요.

저도 이거보고 스마존에서 구입햇어요

이탈리아 아마존보다 배송상태가 좋아보여서요

가장 비싼거 (배송료 제일높은걸)로 설정하고

혹시 몰라서 선물포장까지 신청햇는데

저도 양품오겟죠 ㅠㅠ?

제발 ㅠㅠㅠ 양품으로 왓으면좋겟어요

한글자막 있나요?