자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  전 개인적으로 백발마녀전 렌티큘러가 탐나네요

NOVA LIMITED EDITION <The Bride With White Hair 1,2> COLLECTTION Lenticular Live.
- Pre-order date/time: 15th Jan, 2021. 2 PM (Korea Time, UTC+9)
- Release date/time: 22th Jan, 2021
Thank you
NOVA MEDIA

노바에서 렌티 실물 영상 올려 줬는데, 맘에 드네요.

https://www.instagram.com/p/CKAV_9Flf-o/?utm_source=ig_web_copy_link

(오늘 아침에 dp에서 나이브스 아웃 렌티 효과 봤는데
오우,
예전엔 쿼터가 묵직하니 좋았는데, 요즘은 렌티에 조금더 관심이 생깁니다 ㅎㅎ
다들 원하시는 블루레이 겟 하시길!!!)

Comments

사람이 마녀로 변화는건지 알았네요

뭘로 가야할지 고민이군요

렌티를 사야하는건지 ㅎㅎㅎ

저도 내일 필구작이긴 한데,
풀슬립 이냐 렌티냐!
아직도 결정을 못내리고 고민 하고 있네요.
풀슬립이 깔끔하니 예쁘던데..
렌티도 마음에 듭니다.

기다리던 영화인데...문제는 화질이네요 4K리마스터링 이라면 좋겠는데 일단 출시때까지 지켜봐야 할것 같습니다

뭐... 홍콩 구작 영화에 화질을 기대할게 있겠습니까...

4k 리마스터링이지만
헐리우드 영화처럼 쨍한화질 기대하시면
안됩니다.
백발마녀전1은 특히 유레카판은 예전 극장
화면색감이라 어두침침해서 실망할수도 있습니다.

렌티를 평소에 좋아하지만 이번엔 깔끔한 풀술립이 이쁘네요 전 풀슬립으로

풀슬립 이쁘게 잘 나온것 같아요~ 제목 처럼 백발마녀전 같은 깨끗한 느낌 ^^ 뒷면 쪽도 좋아서~ 풀슬립으로~!!!  

저는 아직 까지 결정을 못했네요.  무엇으로 가야 하나..

렌티,풀슬립 둘다 잘나온거 같아서
중복 구매해야겠어요