자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  해리포터 4K 한정수량 아닌가요?

15일 출고로 알고있는데요 벌써 출고
됬다는 분도 계시고 아무튼 품절로
알고 있었는데...
2차 출고 예약 받는거 같네요
한정 수량인데 몇장이나 찍어낼지...

Comments

일찍 받아서 감상할 수 있으면 좋죠.

전 버전도 특가로 풀렸죠...
그거 재고 다 소진되어서 새로 찍는 건데 패키지만 달리 찍은 거라고 봅니다.
저번 버전보다는 덜하겠지만 이쪽도 언젠가는 특가 풀릴 가능성 있다고 봐요.

특가 생각하면 구입 자체를 못하겠죠.
한정수량이라도 여러사람들이 구입하면 좋은거 아닌가요?

전 버전도 특가에 11번가 연동 할인까지 했었습니다. 가격이 확 다운되니 그때 많이들 구입했었죠.

특가로 가고 안가고가 뭐가 그리 중요합니까
좋아하는 영화 먼저 소장해 감상하는게 더 메리트있는겁니다
글구 이건 초판도 아니고 재발매판이구여

이거 따지고 저거 따지고 그럼 아무것도 못합니다.

4K + 2D 낱권가격 44000원 X 8편=35만원(이건 1~5편까지 2D에 한국어 더빙이 없었습니다.)

그러다가 박스셋이 출시되면서 가격이 많이 내립니다.

4K + 2D 박스셋 22만원

4K 박스셋 13.2만원

2D 박스셋 8.8만원

만약 드라마 블루레이 박스셋처럼 한정판으로 발매되고 더 이상 발매되지 않는다면 50만원 정도받아야

제작사에게 이익이 돌아가겠죠. 미리 구입한 사람은 미리 즐겨서 좋고, 나중에 저렴하게 구입한 사람들은 저렴하게 즐길 수 있어서 좋은 거구요. 

이후에 특가로 풀리는 것보다 재고 품절이라 프리미엄 붙여서 파는 거 어쩔 수 없이 사는 게 열 받는 거 아닐 지...
특가 생각하면 예약 하시면 안되죠

WR

좋은 말씀들 감사합니다!
예약 구매 그대로 할겁니다