못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  어벤져스 렌티 (feat.엔드게임 원클릭)

여기오기전에는 위트 노바 김치등등을 모르고있다가 통판용만 구매했었는데 여기와서 하나씩 모으다보니 마지막으로 나오는 원클릭에 모아두고싶었는데 오늘 받아서 갖고 오자마자 양품으로 온거 확인하고 사진 찍어봅니다 케이스에 공간이 남길레 어벤져스 버금가는 시빌워 넣어봤는데 딱들어가네요

Comments

그저그저 추천합니다... 

WR

감사합니다

어벤져스 1,2 렌티는 오링인가보네요~

WR

네 1,2 노바 3,4 위트네요

멋집니다~~
에이지 오브 울트론 렌티 부럽네요^^
이거 노바초이스인가요?
나머진 모두 렌티로 가지고 있는제 2편만 없네요 ㅎ

WR

네 노바 맞습니다~ 중고글 뒤져서 몇달전 게시글 연락했더니 아직 안팔린거 집어왔어요

어벤져스하고 에오울 위트에서 재발매해주면 좋겠어요 ㅎㅎ

WR

그게 가능할까요ㅜ

저도 저 조합입니다
노바1,2 위트 3,4
넘 만족스럽습니다~

WR

가득차있으니 렌티효과가 더좋네요 ㅎ

all 렌티로 통일하니 더욱 더 멋집니다. ^^

WR

감사합니다 시빌워도..렌티입니다 나중에 마블 합본박스판으로 나오면 그거를.. 다시ㅅㅏ야지요