자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  공원몰 할인율 간략 정리입니다.

2018년 7월 이전 출시 : ~70% 할인

2019년 1월 이전 출시 : ~51% 할인

2019년 7월 이전 출시 : ~30% 할인

(할인되는것도 있고 안되는것도 있으며, 제가 살펴본 최대치만 표시했습니다.)

할인 되는 블루레이 중 일부만 추려보면, 

스트레이트 아웃 오브 컴턴 (4K+BD) : 13,200원 (70% 할인)

공각기동대 : 고스트 인 더 쉘 (4K+BD) : 13,200원 (70% 할인)

콰이어트 플레이스 (4K+BD) : 13,200원 (70% 할인)

원스 : 11,500원 (70% 할인)

이 외에도 여러개가 있으니 직접 찾아보셔야 할 것 같습니다.

Comments

슈퍼배드3도 엄청 싸네요.

협녀는 장바구니 담으면 재고 0으로 뜨네요

공원몰이 어디져??

인터파크입니다
인터파크 도서앱 설치하시고 보시면 편합니다

Updated at 2021-01-25 00:29:47 (124.*.*.56)

고스트 인더쉘 품절이네요.ㅠㅠ

스트레이트 4K , 스노우맨 스틸북 , 서치 렌티 구매하였습니다.
3가지해서 3.75나오네요.
감사합니다!

스트레이트 아웃 오브 컴턴 담아두고 딴거 보고 있었는데 품절이네요ㅠ

그래도 덕분에 혹탈 종의기원 렌티큘러 스틸북이랑 드길 4K 싸게 팔길래 두 개 집어서 3만원에 득템했네요

Updated at 2021-01-25 01:30:08 (124.*.*.56)

감사합니다.

얼른 살걸.. 천천히 결제하니 금방 품절이네요 ㅠㅠ

그래도 몇개 구매 했습니다