못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  인터파크가서 검색하면 저는 다 품절된 것들만 나오는데

페이지를 다 바꿔봐도 품절만 

좌르륵.........

어떻게 검색해야 나오나요?

Comments

모바일이시면 우측 상단에 필터 클릭하시면 품/절판 제외 선택이 가능합니다.

필터 없는데요...?

이거 체크 해제하시면 됩니다

표시한 부분에 필터 표시 안뜨시나요??

아이폰 쓰는데 없네요. 애플 쓰는게 죄지요... 도움주서서 고맙습니다

저도 아이폰인데 있습니다. 인터파트도서 어플이 따로 있어요

아이폰도 똑같이 잘 됩니다^^

음반/DVD -> 블루레이 들어가더니 없던데 검색창으로 들어가야 나오는군요. 뭔 이런 경우가 있는지.. 감사합니다.

품절 아닌 것도 주문하려고 하면 주문수량이 0개라고 뜨는 것도 있네요.

어지간한건 다 끝난거 같아요

열심히 검색해서 남은거중에 할인 많이 안되는걸로 샀어요 ㅎㅎ

거의 다 끝났네요.. 원스 놓친게 젤 아쉽 ㅠㅠ

뒤늦게 안게 너무 아쉽네요ㅠ

안사면 100% 할인입니다.

안 사면 영(0)원이지만, 사면 영(永)원하다는 얘기도 있죠. 대부분 품절이라 넘 아쉽네요. 

원스랑 부산행이 제법 저렴했네요 ㅎ 그래도 크게 사고픈게 없었어서 다행입니다 ㅠ

늦었구나....................         늦었어!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

너무 늦게 봤네요...ㅎㅎ 드길 2 4K 살까 했는데 이미 품절 ㅎㅎ

저도 구매하기 누르면 주문가능 수량이 0개라고 나옴ㅋㅋ

일반영화들 중 재미나는 것 몇 작품 겨우 구입했네요.

대부분 할인율 높은건 모두 털렸더군요 -_-