OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미드웨이 A2 타입 인증샷

오늘 사기 소식 듣다보니 마음이 울적하네요 ㅠ
오늘 미드웨이 스틸북 발매일 인가보네요
예스24에서 구매 했는데 오늘 빨리 배송 도착 했네요 ㅎㅎ
미드웨이 A2타입 이미지 봐주셔서 감사합니다~~~!

Comments

저도 A2 샀는데 역시 예쁘네요~ 스틸북도 얼른 열어보고 싶습니다~ ㅎ

WR

네 네 표지판 봐도 이쁩니다 ㅎㅎ 잘나온것 같습니다 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ~~~^^!

저도 A2로 구했는데 오늘 도착한다네요^^
사진으로 봐도 이쁘게 잘나왔네요~

WR

앗 다행입니다 무사히 잘 받았으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ~~~^^!

저도 좀전에 A1 받았는데 스틸북이 개인적으로 기피하는 반딱거리는 풀유광이네요.

무광이 어울릴것 같았는데...

WR

아 스틸북 보니까 유광이네요~! 저는 유광 좋아해서요 ㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다 ~~~~^^!

저도 오늘 A2 타입 도착 예정입니다.ㅎ

맛보기 잘 봤습니다~

WR

앗 다행입니다 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ ~~~^^!

2021-01-27 16:04:09 (58.*.*.2)

와우~ A2 타입이 스틸북과 디자인 매치가 가장 짱! 이네요 

WR

앗 말씀 감사합니다 말씀대로 어울리는 조합이네요 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ ~~~^^!

저도 같은 타입으로 주문 했고 오늘 출고 됐군요. 아트웍이 역동적인게 정말 멋집니다. 예전 극장 간판 느낌도 나고요.

WR

봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 극장 간판 느낌이라 그러네요 ㅎㅎㅎ 잘 받았으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ