자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아마존 왕겜 전달 받았습니다 ~

19일날 주문했으니 일주일정도면 오는군요

극악의 배송상태이긴 해도 그나마 잘온듯..

박스에 넣줬으나 안에 보니 ㅋㅋ

일단 저녁먹고 시즌1부터 다시금 정주행을 !

Comments

이렇게 금방 저렴해질줄 알았다면 정발안사고 기다렸을텐데 보너스디스크도 더 있다죠?
오랜만에 주행하신다니 색다르실꺼에요 시즌 1-3까진 오랜만에 봐서인지 정말 몆일을 잠못자며 봤습니다 다들 시즌8은 별로라고 말씀하시지만 내용빼고 전투신으로 만큼은 저에겐 최고입니다

WR

시즌8 3화까지는 진짜 잼나게 봤네요.ㅋ

다시금 정주행을 . 초심의 용엄마를!

양품 축하드립니다!
다들 잘 받으시네요 ㅠ. ㅜ

축하드립니다~ 한글자막 지원 맞는건가요?

WR

4K 에 한글자막 지원합니다 전 시즌

감사합니다~ 사실 저도 받았는데 아직 4K 플레이어는 도착을 안해서 확인을 못하니 답답하네요~

케이스에 아무런 표시가 없더라구요~