프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  노바 출시희망 캐논볼 1,2박스

이미지는 일본판 자켓이고
국내에서도 1,2편 박스셋으로
출시희망 합니다.

현재 캐논볼 출시국가
홍콩-1편 블루레이,디비디
일본-1편 일반판블루레이,1편 특별판
2편 디비디
영국-1,2편 블루레이,디비디 콤보
독일-1,2편 블루레이,디비디
한국-1편 디비디(리핑버젼)
개인적인 바램은 영국버젼으로 2k 리마스터링판
을 발매해주었으면 합니다.

VOD서비스 제공하는 1편은 홍콩 포천스타
버젼이라 화질이 구린편이라 백발마녀전 처럼
유럽판 리마스터링 판본이면 더바랄것도 없겠습니다.

위이미지처럼 블루레이 아웃박스 만들어주는
사이트가 있을까요?

Comments
2021-01-28 10:14:01 (1.*.*.33)

저도 강력 출시 요청합니다^^
저도 소장은 하고 있지만 정발로 출시 했음
정말 좋겠네요 ㅎ
요즘 열일하는 노바 에서 꼭 출시 부탁합니다ㅎ

WR

출시간곡히 희망합니다

이거 진짜 재밌죠 ㅎㅎ
저도 출시 희망합니다

WR

올해 나오면 좋겠습니다

캐논볼1를 해외판으로 가지고 있지만 나온다면 화질이 개선이 필요할것 같네요

WR

홍콩판 화질이 안좋습니다

스토리가 단순하고 무조건 볼거리 뿐이라 저도 나오게 되면 구입해서 볼 거 같군요.

WR

OST도 만족합니다^^

성룡 분량이 짧다는데 사실인가요?

WR

캐논볼은 1981년,1984년작이고
미국,홍콩합작입니다
성룡은 일본인역할이고(한국인 쟈니윤씨도 일본인역) 단역급입니다

ㅎㅎ 대충보구 출시소식인지 알고
설레서 들어왔습니다
저도 간절히 바래봅니다^^

WR