자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  한국어 자막 소식

[크루즈 패밀리 - 뉴 에이지(2020)] 유니버셜, 한국어 더빙, 대만판

[크루즈 패밀리 - 뉴 에이지(2020)] 유니버셜, UHD, 한국어 더빙, 대만판

[몬스터 헌터(2020)] 소니, 대만판

[몬스터 헌터(2020)] 소니, UHD, 대만판

출시사별 4K UHD 출시 예정작

디즈니

[소울(2020)]

폭스

[히트(1994)]

[스피드(1994)]

유니버셜

[스팅(1974)]

[스모키 앤 밴디트(1977)]

[애니멀 하우스의 악동들(1978)]

[런던의 늑대 인간(1981)]

[똑바로 살아라(1989)]

[슈렉(2001)]

[크루즈 패밀리 - 뉴 에이지(2020)] 정발 예정

소니

[사선에서(1993)]

[라스트 액션 히어로(1993)]

[스내치(2000)]

[올모스트 페이머스(2000)]

[빅 피시(2003)]

[킹스글레이브 - 파이널 판타지 XV(2016)] 한국어 자막 수록 확인

[몬스터 헌터(2020)] 한국어 자막 수록 확인

파라마운트

[십계(1956)]

[마이 페어 레이디(1964)] 정발 논의중

[레이더스(1981)] 정발 논의중

[인디아나 존스(1984)] 정발 논의중

[인디아나 존스 - 최후의 성전(1989)] 정발 논의중

[인디아나 존스 - 크리스탈 해골의 왕국(2008)] 정발 논의중

[슈퍼 에이트(2011)]

워너

[초콜릿 천국(1971)]

[시계 태엽 오렌지(1971)]

[쇼생크 탈출(1994)]

[스페이스 잼(1996)]

[그래비티(2013)]

[고질라(2014)] 정발 예정

[배트맨 대 슈퍼맨 - 저스티스의 시작(2016)] IMAX 화면 비율 리마스터

[원더 우먼 1984(2020)] 정발 예정

[잭 스나이더의 저스티스 리그(2021)] 정발 논의중

Comments

오~몬스터 헌터~~~

크루즈 패밀리는 1편이랑 더블팩 나오면 좋겠네요~

인디아나존스!!@@ wow

눈에 띄는 작품들이 많이 들어있네요 @_@

소울 정발은 포기해야되겠죠?ㅠㅠ

그래비티 정발 기대해봅니다

몬스터헌터,뱃대슈는 필구이고  인디아나는 블루레이 화질이 워낙 좋아서 평가보고 나서 구입

소울도 4K한글환지 알고 정말? 대박!! 이랬네요.ㅎㅎ;

제발 소울정도면 4K 정발 기도해봅니다~

천만 관객의 겨울왕국2도 4K 없이 블루레이만 나왔습니다...
4K는 디즈니+로 봐야겠죠...

디즈니가 언젠가는 제정신을 차려주지 않을까 하는 희망을 버리지 않고 있습니다.ㅠㅠ;

제정신을 차려서 안내주는거일수도 있습니다

블루레이 컬렉터 입장에서야 당연히 4k부터 나중에 8k까지 또 2D+3D+4K 등등 바라는대로 나 내줬으면 하는 바람도 있겠지만 사업하는 입장에선 다르니까요

디즈니플러스도 있고 그게 더 회사의 수익에 더 긍정적인 영향을 끼친다고 판단 되면 어찌 보면 아쉽지만 맞는 행보겠죠.

사기업의 가장 기본은 봉사가 아니라 수익창출이 기본이니까요..

마치 직장인중에서도 회사를 위해 자기의 이익인 연봉을 포기하면서 사기업을 위해 봉사로 일하는 사람은 없으니까요.

천만관객의 겨울왕국2, 알라딘 실사판도 4K 출시 없이 슬쩍 넘어가는 디즈니라서 가능성은 매우 낮아 보입니다.

라스트 액션 히어로 도  정발 되길 기대 합니다.

정발되면 살게 많네요.. 구작 타이틀의 4K 발매소식은 무척 두근거리게 하네요!!

십계가..

정발 출시 가능성이 높은 작품들 위주라 더 기대되네요.

구작들 꾸준히 나와주네요, 최근들어 4k 물리매체의 미래가 어둡다는 얘기들이 맘이 불편했는데, 쭉쭉 나와주니 위안이됩니다. 나와줄때 열심히 쟁여놔야겠어요

정발 논의 중 2개는 현실화 됐으면 좋겠네요.

레이더스 4k 두근두근 ㅎ

스팅 기대합니다~

런던의 늑대인간, 쇼생크탈출 한글자막 들어가길 기원해봅니다...

고맙습니다

반가운 소식 감사드립니다.
빅피쉬, 그래비티, 쇼생크 등이 기대되네요.

드디어 애트모스의 왕 그래비티가 나오네요

2021-02-21 13:30:35 (219.*.*.202)

오! 그런가요? 사운드 끝판왕인가요?
출시하면 꼭 구매해야겠네요

닥터 존스 이번엔 진짜 나올려나 보네요.. ^^

스나이더판 저스티스리그
정발 논의중은 예고편 마지막만큼이나 기대되네요.

스팅, 시계태엽오렌지, 마이페어레이디, 쇼생크탈출
인디아나 존스 시리즈
기대하고 있겠습니다.
히트랑 스피드도 나왔으면 좋겠는데 폭스(디즈니)라 마음 비우고 있음 ㅠ