자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  왕좌의 게임 일반판, 스틸북, 컴플리트 컬렉션 모음

왕좌의 게임 시즌1~시즌6 - 아웃케이스 O
왕좌의 게임 시즌7 - 아웃케이스 X

왕좌의 게임 시즌1~시즌7 Steelbook <영국판>
왕좌의 게임 시즌8 Steelbook <정발판>

왕좌의 게임 : 컴플리트 컬렉션 스틸북 한정판

왕좌의 게임 : 컴플리트 컬렉션 스틸북 한정판 (30disc : 4K UHD Only)

왕좌의 게임 시즌1~시즌8 Steelbook (영국판/정발판)

왕좌의 게임 : 컴플리트 컬렉션 스틸북 + 시즌 Steelbook

님의 서명
상상력은 지식보다 더 중요하다.
Comments

우와~ 영국 정발판 대비 요번에 출시된 국내 정발 스틸북은 이미지가 한참 뒤떨어지네요 ㅠ

정발 스틸북 저도 가지고 있는데 디자인이 많이 아쉽습니다(외부 철제 케이스 빼고요ㅎ)

WR

컴플리트 버전은 외부 철제 케이스가 신의 한 수였죠.

와 찐팬이신가봐요

저도 곧 볼 예정입니다! ㅎㅎ

WR
아웃케이스 정발판으로 정주행 했는데 요즘은
컴플리트로 2차 정주행 중입니다.

미국 아마존에서 4K only 박스 세트 저렴하게 구해서 정주행 시작했는데 민망한 장면이 불쑥불쑥 나옵니다. 익히 명성(?)은 들었지만 수위가 예상을 넘네요.

오호

멋지십니다

저도 정발 틴케이스는 있는데

아직 한번도 못보았네요

그저 관상용인듯 합니다 ㅎㅎ

WR

저도 관상용으로 미개봉 소장을 고민해 보았는데

30개나 되는 디스크의 스크래치가 있을까 걱정이 되어서 개봉하기로 했죠.