자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  원더우먼스틸북 많이 판매되긴했네요^^

알라딘 세일즈포인트보니 56000점이 넘네요 테넷4k스틸북이 45000점 정도되었는데 테넷보다 만점이 높네요
코로나시기에 극장수익이 많지않다보니 블록버스트영화 물리매체 수량을 많이 잡은듯 하네요 일주일안에는 품절되리라 봅니다^^
저도 극장개봉부터 기다려온 영화라 구매했고 또한 출시일이 많이 기다려지네요
아맥비도 꼭 포함되서 보고싶네요
블닷컴보니 블레에는 아맥비포함되어있다고 나오는데 예전 아쿠아맨3d도 아맥비포함이라고 나왔는데 실제로는 아쿠아맨3d에는 포함이 안되어서 정확하진 않은데
적은 아맥비분량이라도 꼭 포함되었음 좋겠네요^^
이제 한달정도 기다리면 볼수있겠네요 기대됩니다^^

Comments

테넷보다 높은 수치네요.골든아머 디자인도 만족스럽습니다.

WR

그래도 대작출시이다보니 수량이 많았나봅니다 디자인도 이쁘죠

품절속도를 떠나 자기가 원하는 스틸북 겟하는게 중요한 것 같아요.

저도 무척 기대되는 타이틀입니다~!

WR

맞아요 속도가 중요한게 아니죠^^
편하게 구매하고픈들 다 구매하면 좋죠
저도 기대만빵입니다^^

ㅋ 그렇죠.   개인적으로 정말 재미없던 마블 블랙팬서가 광속 품절되는거 보고 와 인기 대단하다 했지만 호불호가 심하고 재미있게 봤던 원더우먼 스틸북은 늦게 품절 되었지만 편하게 구매 했내요. 영화 타이틀 소장이란 것은 남들 눈치 볼거 없는 수집 품이죠.  그리고 마블의 인기에 비해 DC 가 더 국내에서 떨어지는거 알고 있어서 크게 이상하지도 않았습니다. 

WR

원더우먼은 누가뭐래도 전 모두 소장하고싶네요^^
수어사이드스쿼드 다시보니 잼나던데요^^
그리고 3d출시해주고 빠른출시도 좋고요^^

수어사이드 스쿼드는 전 SOSO 하게 봤는데 재미까진 아니래도 그냥 볼만 했다는 쪽 입니다. 솔직히 전 에이어컷 수어사이드 스쿼드가 공개 되길 희망하는 쪽 입니다. 뭐가 됬든 감독의 비전이 제대로 담긴 작품은 어떨까 싶구요. ㅋ. 수어사이드스쿼드 시절 할리퀸은 보기만 해도 아름다워서 좋아하는 작품 입니다.

WR

감독판 나오면 보고싶긴해요^^
확실히 할리퀸은 수쿼드에서 정말 이쁘면서 섹시하고 매력이 넘치죠
비쥬얼도 좋구요 그래서 수쿼드 다시봐도 잼있었어요 그때 의상대로 할리퀸버전 나왔으면해요
참 이뻤는데요ㅜㅜ
오락영화론 좋았어요

Updated at 2021-02-23 11:17:48 (114.*.*.33)

예스 판매지수는 3만6천밖에 안되네요 재고도 다시 풀렸던데

WR

예스랑 집계방식이 다른걸로 알아서 예스가 수치가 적어도 판매수량이 비슷할거에요^^

예스가 알라딘 수치 60% 정도입니다.

캐바캐이니까요..전 테넷는 구입했지만 원더우먼는 dc 최초로 패스한 작품이네요.

일반판 천천히 구색마추기로 구입할지 모르겠지만 개인적으로 두번 볼 장면이 하나도 없다는...

WR

그런가요ㅜㅜ 평이 호불호가 있는것 같은데
호쪽의 감상평이 저랑 비슷한거 같아 기대하고는 있어요
그리고 원더우먼 메인 스코어를 워낙 좋아해서
그 웅장한 사운드를 듣고싶네요^^

Updated at 2021-02-23 21:08:03 (122.*.*.94)

그렇다면 최근 기생충이랑 1917 보다도 높은 수치네요 

확실히 물량을 많이 뽑았나 봅니다

영화가 이러나 저러나 연령층대 다양하고 대중적이라 그런지 원더우먼이 가장 많이 팔리네요...

WR

불호가 많긴해도 다양성에 있어 좋아하는분들 많으리라 생각되네요
로맨스부분에 좋아하시는 분들 계셔서 그부분이 기대가 많이 됩니다^^

2021-02-23 11:34:45 (211.*.*.187)

제가 정확히 기억하는데 원더우먼 1편 스틸북이 알라딘 기준 3만점대 초반이었습니다.

그때랑 비교해도 확실히 물량이 많아진 것 같아요. 아주 좋은 현상입니다. 

WR

최근 코로나때문인지 대형영화의 물리매체 수량자체가 좀 많아진것 같아요
다행이죠 편안하게 구매하고 선택할수있으니까요^^

11번가로 후다닥 갈아탔습니다. 나름 극장에서 재미있게 봤었습니다.

WR

저렴하게 구매하면 좋죠^^ 수량이 많아 다행인것 같아요^^
저도 기대중입니다

2021-02-23 11:58:30 (1.*.*.33)

일반판을 기다리는 한사람 입니다
1편을 디지북 으로 구입을 해서 스틸북은
첨부터 포기를 하고 혹시나 했는데ᆢ

WR

초도수량아웃케이스버전도 품절되면 일반판 나오리라 생각되네요
디지북 미출시는 아쉽네요ㅜㅜ 렌티로 출시되면 상당히 이쁠것 같은데요
아쉬워요ㅜㅜ

흥행을 떠나서 3편제작이 확실시되는만큼 스틸북을 소장하는게 낫다라고 봤어요. 그래서 구매했습니다 ㅎㅎ

WR

맞죠^^ 트릴로지 스틸북 완성해야죠
그리고 원더우먼스틸북은 아트웍이 이뻐서 모두 진열시 정말 이쁠것 같아요^^

슬립이랑 스틸북 아트웍이 같은게 좀 아쉽지만 그래도 아트웍은 이쁜것 같아요~ 극장에서 처음 봤을땐 뭥미했는데 2번째 보니까 첨보단 낫더라구요 ㅎㅎ

WR

유광이면 정말 이쁠것 같아요
아웃박스있고 아트웍 이쁘고 볼면 볼수록 볼매인 영화인가 보네요^^

전 이 아트웍이 제일 맘에 들더라구요 ㅎㅎ 4K일반판 아웃박스 아트웍을 슬립에 내주면 정말 최고였을텐데 그게 좀 아쉽더라구요 ㅎㅎ