자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '300' HDzeta 독점 스틸북 실물샷

HDzeta 에서 골든라벨로 출시 예정인 '300' 독점 스틸북 실물입니다.

출처 https://www.facebook.com/1514323985258782/posts/3922352434455913/

Comments

으아 진짜 이미지 잘골랐고 음각처리도 죽이네요 ㅠㅠ

와.. 영롱하네요

아름답습니다....

2021-02-23 12:02:06 (118.*.*.228)

이거보고 바로 예약하고 왔습니다ㅎㅎ
실물 멋지네요

제타 홈피에찾아봐도 안되는데 실례지만 어떠케
예약하셨는지요?

게시물 링크 가보시면 '미디어싸이코' 라는 해외포럼에서 올린건데 해당 포럼에서 회원에 한해 공동구매 진행합니다

감사합니다. 가입은 했는데 도통 어렵네요 ㅎ
열심히 둘러보는 중입니다.

어려운거 전혀 없습니다 그냥 그룹바이에서 신청만 해놓으면 나중에 결제하라고 쪽지 옵니다

정말 감사드려요 세류님!

아 세류님;;질문 죄송합니다 ㅠ
클릭하면 할수록 더 헷갈리게 되어서 ㅠ
혹시 이 화면에서 댓글 남기면 될까요?
클릭하니 댓글 남길수 있는 화면이
안나와서요;;

댓글 달지 않으셔도 공구 진행자가 확인하고 나면 리스트에 닉네임 올려주실겁니다!

와;;;죽인다...제타 첫구매가 되겠네요..으아

와..핵간지네요;;

2021-02-23 12:07:26 (114.*.*.33)

우씨~ 에이씨~ 스파르따!!!

대박이네요 ㄷㄷ

와 멋있게 나왔네요.

이건 진짜 물건이네요 

오랜만에 골드시리즈라 기대하고있네요

멋이 있네요

좋아 보입니다

2021-02-23 13:07:54 (125.*.*.4)

골드라벨이면 원클릭으로 나오려나요?

300 글자를 살짝만 더 내리지..

크고 아름다운 곳에 자꾸 시선이 가네요. -_-

아 전혀 모르고있었는데.. 골룸님 댓글 땜시 자꾸 신경쓰이네요 ㅋㅋㅋㅋ

내릴려다 옆에 칼까지 같이 가릴까봐 못내린 듯,
위치가 영 애매하긴 하네요. -_-

골룸님의 취향은..ㅠㅠ

요즘는 영화보다 ..스틸북 케이스들이 더 멋있게 나오는것 같습니다

이제까지 나온 스틸북 중 제일 마음에 드네요.

300 스틸북 나온것중에 젤 이쁜것 같네요

아이공~~^^;;;
&알려드립니다&
공구사이트 마다 다를수 있지만 미디어싸이코는
예약리스트에 올라 갔다고 무조건 예약 되는게 아니고
공구사이트가 물량 확보 되고 인보이스 확정 전에 몇명까지만 예약 되었다고 컷트라인이 있고 사람이 많은 그만큼 물량이 확보 되지는 않습니다 HDZeta에서 다른 공구사이트도 물량을 줘야 하니깐요
꼭! 참고하시기 바랍니다~

와~대박이쁘네요~

아... 음각이다... 디자인 좋네요 보유타이틀은 이제 손절하기로 했는데 아른거립니다. 병이네요 이건