자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  자비에서 가오갤1 몬도 스틸북이 왔네요

마블 시리즈 중 몬도 스틸북은 다 취향이 아니었는데 가오갤1은 맘에 들더라고요. 파손 우려로 두 개 주문했는데 한 개만 먼저 도착했고 다행히 양품이네요.
스틸북 표면에 부분 코팅 처리가 되어 있어서인지 입체감이 느껴집니다. PET 케이스와도 잘 어울리네요.
다만 디스크 프린팅이 좀 아쉽습니다. 스타로드와 로켓이 빠졌어요..

Comments

초기 어벤져스 몬도는 넘 구렸는데 요즘나오는 몬도는 또 괜찮더라구요

근데 과연 시리즈 전부 내줄련지..

WR

요즘 나오는 건 괜찮긴 하더라고요. 다만 말씀하신대로 시리즈 전부를 내줄거냐인데..만약 다른 시리즈들이 더 나온다면 궁금하긴 합니다. 앤트맨 재밌게 나올 듯요.

PET 케이스가 있어서 그런지 2주정도 전에 저도 양품으로 무사히 도착했더라고요. 가오갤 자체도 인기가 좋긴한데 몬도 스틸북중에 항상 품절 먼저 나더라고요. 닥터 스트레인지도 3월초 즈음에 받을것 같은데 잘 도착했으면 좋겠네요.

WR

닥스도 괜찮죠~ 이게 모아두면 그만의 통일성이 있어서 좋겠더군요. 가오갤 품절이던거 풀려서 바로 구매했었네요 ㅎ

절말 너~~무 예쁩니다

WR

이쁘게 나왔습니다. 복고풍 같기도 하고 가오갤에 딱 맞는 분위기로 나왔어요^^

네 이번에 마블 몬도 시리즈 결국 닥터스트레인지 빼고 다 샀는데, 프랑스에서 나온 어벤져스 1편, 가오갤이 예쁜 걸로는 투톱인 듯 합니다ㅋ

2021-02-25 11:11:05 (14.*.*.47)

저는 프랑스에서 전부 샀고, 자비 아이언맨은 그제 결제되었습니다.

곧 발송될듯 하네요.

역시나 색상은 알록달록해야 이쁩니다. 우열을 가릴 수 없을 만큼

다 이쁜데 특히나 가오갤, 닥스가 제일 멋지더라구요.

WR

그리고 후면은 우주공간 느낌을 살려 여백이 많이 있어 발란스가 잘 맞네요^^

이 정도면 예술작품이네요.

한 2주전쯤 받았는데 정말 이쁘게 나왔죠^^