자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이 정도면 교환해야겠죠??

기스는 없고 가장자리에 홈이 파여있는데 이 정도면 교환 해야겠죠?

Comments

만져보셨을 때 조금 많이 거칠면 교환하는 게 낫지 않을까요??

심하네요, 바로 교환받으시기 바랍니다.

표면적으로 거칠거나 꺠져있거나 그러지않는이상은 상관없습니다.

사진으로는 디스크 가장 테두리에 움푹 파인것으로 보이네요.

재생에는 문제 없는 부분같은데

개인적으로 찜찜하다면 교환 신청 하시는거죠

교환 사유에 해당할거 같아요

기록면까지 손상은 아니여서 재생에 문제 없어보이지만 

저정도면 교환사유가 충분할 것으로 보입니다. 

에고ㅠ 심한편이네요. 교환 요청 하십시요

저도 이런적있는데요
답변이 재생에 이상없으면 교환안된대요
망할...

2021-02-25 13:50:13 (180.*.*.44)

제가 아마존을 이뻐하는 이유입니다. ㅠ

WR

부분교환 가능하다네요 댓글 감사합니다