최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  1917, 페어런트 트랩, 캐스트 어웨이 도착입니다^^

1917 원클릭을 샀는데, 패키지가 전부 예쁩니다 ^^
풀슬립은 하나 방출하려고 했는데, 실물로 예쁜 느낌이라 그냥 소장 하려구요ㅋ

근데 포토카드 4장 스틸 이미지 5장 특전은 아쉽네요. 더 좋은 장면이 많은데..... 다리 건너는 씬 하나 빼고 다 마음에 안 드네요;;;
그러나 스틸북은 예쁘게 나와서 공용판보다 훨씬 마음에 듭니다. +_+~~

덧붙여 캐스트 어웨이, 페어런트 트랩도 같이 첨부하였는데요, 페어런트 트랩은 자막도 영어만 있고, 스페셜 피쳐가 전무(....)한 본편만 수록된 패키지라 매우 아쉽네요;

Comments

페어런트 트랩 재밌나요?

WR

린지 로한 최고의 영화가 아닐까 생각합니다ㅋ 저 나이에 연기력이 탄탄했으니 1인 2역도 가능했겠죠ㅋ

1917 정발 박스세트는 진짜 너무 잘나왔어요^^
1917 콜렉션 멋지네요^^

WR

네 코멘터리 때문에 국내판 BD 로 보고 있는데 이동진 평론가 코멘터리도 너무 좋네요!
하지만 4K 화질이 너무 넘사벽이다보니 재감은 그냥 4K 디스크로 가려구요ㅋㅋ
근데 해외판은 영문 자막이 좌우로 나와서 좀 더 좋았는데, 국내판은 한국어 자막이 그냥 중앙 정렬이라 조금 아쉽네요.

넘사벽...ㄷㄷ
그정도인가요?ㅎ 4K정발 너무 기대됩니다^^
중복구매가 아깝지 않은영화^^

WR

네 그동안 스페셜 피쳐도 4K 디스크에 있었던 터라 일반 BD 로 처음부터 보는 게 처음인데 확실히 다릅니다ㅋ