사운드바‧PCFI
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [북미] 슈퍼 에이트 4K 발표

https://www.blu-ray.com/news/?id=28233

4k 리마스터링을 거친 판본

5월 25일 출시

Comments

한글자막은 없겠죠?

파라마운트면 한글자막 지원 가능성 매우 높습니다 ㅎ 스틸북 출시도 기대합니다

2021-02-27 11:26:14 (1.*.*.33)

예전에 정발 스틸북 은 구하기 힘든 레어템
이 었죠ㅎ 정발 출시 기대해 봅니다

DVD, 블루레이때는 이쁘던 타이틀들이 4K판만 나오면 천하제일 표지구리게 만들기 대회라도 하는건지.... ㅠㅠ

오 ㅎ정발출시 하면 좋겠네요

아 너무 기대되네요...

ㅎㅎ 드뎌 나오는군요 ㅋ 이거 블루레이 사운드 자체만으로도 레퍼런스인데 ㅋㅋㅋ 엣모스 나올까 모르겟네요 ㅎㅎ
요즘 파라 엣모스 안넣어주던데 ㅎ 어쨋든 그래도 일단 엣모스 나오는걸로 믿어봅니다

2021-02-27 12:44:57 (112.*.*.203)

저 주인공 꼬마가 자라서 키싱부스의 그 너드가 될 줄이야...