프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  필름아레나 분노의질주 매니악박스 오픈샷~

안녕하세요
필름아레나 분노의질주 오픈샷입니다
영화는 예전에 1-4편까지만 시청했는데 기억이 잘 안나서 4K로 처음부터 다시 봐야 겠네요 ㅎㅎ
패키지는 역시 잘나왔는데 마그넷렌티 하나씩 넣어줬으면 하는 아쉬움이......
회원님들 편안한 하루 되세요~~

Comments

오 멋지네요~~~~~

근데 저 스파인은 정말 누구 아이디어였는지.... 스파인만 아니었어도 훨씬 좋았을것 같은데요.ㅠㅠ;

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎ 긍까요 그냥 제목으로 하지 안타까워요

2021-03-01 13:51:48 (1.*.*.33)

가격이 ㅎㄷㄷ 할것 같습니다ㅎ

WR

아 ㅎㅎㅎ 시리즈라 가격이 좀 부담스럽긴해요^^;;;

스틸북 맞춤은 정말 깔끔하고 이쁘네요

WR

스파인이 좀 그렇긴한데 전체적으로 이쁜거 같아요 ㅎㅎㅎ

코로나19만 아니었으면 9편 포함 박스도 벌써 나왔겠죠...

WR

크 ~ 그러니까요 시리즈 빨랑 완결됐으면 좋겠네요^^

와 분노 광팬으로서 무지하게 탐나네요 ㅎㅎ
7편 폴워커 에디션하고 교환은 안되겠죠 애니님

WR

컥 ㅜㅜ 캬 글도 구하기힘든 폴워커를 ....
멋지더라고요 ~~^^

오우 엄청 멋지네요.

WR

감사합니다~~^^

멋지네요 10편까지 출시한다고하는데 5년은 더 기다려야겠죠?

WR

그럴거 같아요 빨랑 완결됐으면 좋겠어요^^;;;

와~완전 멋지네요~~~~분노의 질주 시리즈 팬으로써도 정말 멋진 패키지입니다~

WR

감사합니다~^^
고민하다 구매했는데 잘한거 같아요~ ㅎㅎ

애니님 영사관 입니다 ㅎㅎ분질 글 찾다가 여기까지 왔네요 ㅎㅎ

헉 그렇게 구하기 힘든 매니악 분질 세트네요 ㅠㅠ

이건 정말 부럽습니다 애니님

전 이거 구하려고 찾아다니고 있는데 쉽지 않네요 ㅠㅠ

분질 광팬으로서 이 제품이 끝판왕인것 같습니다

나중에 11편까지 나오면 1~11 박스셋으로 필아에서 내주면 좋겠네요 ㅎㅎ

애니님 이건 처분 하지 말고 소장하세요~

이베이 가격 장난 아닙니다

WR

아 안녕하세요 영사관님 ~~
시리즈가 안끝나서 좀 어중간 하긴 한데 팬이시면 소장가치 있는거 같아요ㅎㅎ
해외판 프미주고 산거는 팔라고 하는 순간 몇만씩 까묵는거 많아요 ㅎㅎㅎ인자 신중히 사야 겠어요 글서이건 아들 물려줄라고요 ㅎㅎㅎㅎ