TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아이즈원 Eyes On me 일본콘 블루레이가 또나오네요..;;

뭔가 복잡해 보이는데 

그냥 블루레이는 11,000엔 이고 DVD는 9,900엔이네요

아마존에는 왜 18,800엔으로 팔고 있는건지 모르겠지만 일단 공구사이트에서 구매는 해놨습니다. 

화질 똑같으려나...

님의 서명
건강하세요~
Comments

정보 감사합니다^^

중간에 8,250엔짜리 통상반 블루레이가 보이는데 디스크는 동일한 것 같고...

여러가지 특전 차이인 듯 보이네요. 이것도 괜찮은 선택일 듯 합니다.

수록시간이 다르네요

앗...다시보니 수록시간이 45분 정도 차이가 있었군요;;;

WR

앗 자세히 보니 그렇네요 저도 몰랐었네요;;

< EVENT CHAPTER I> ** Oneiric Keyword **

< EVENT CHAPTER II> ** Oneiric Diary **

오피셜 샵 에디션에만 수록되는 위 내용 때문에 수록시간이 다른 것 같고

아마존 18,800엔은 점포 특전인 미니 클리어 파일 포함 상품이라 비싸게 판매하는 것 같습니다.

초회 한정판에 점포 특전 없는 상품은 8,500엔, amazon 특전 포함 상품은 11,000엔에 판매 중입니다.

찾아보니 무대는 같은데
저 두개가 아마 토크쇼인가 보네요
일본어일테니 그냥 일반판으로...

역시 일본판은 어마어마하게 비싸네요
그래도 사야지 ㅜㅜ 가격차이는
블루레이 사양은 똑같고 특전이 다른가봐요
그나저나 언제 나온적이 있나요?
오피셜샵 상품에만
※ IZ*ONE JAPAN OFFICIAL SHOP 한정 상품에 수록되는 'ONEIRIC DIARY DIGITAL SHOWCASE IN JAPAN'은 멤버의 매력 넘치는 토크 코너 약 38분을 포함한, 총 1시간 21분을 수록한 완전 노컷판입니다.
이게 들어가나 봅니다
미리미리 사놔야겠네요

공구 사이트가 어딘가요?

사양정리

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=mnet_k&no=17756984&exception_mode=recommend&page=1

커버, 특전 

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=mnet_k&no=17823544&search_pos=-17736033&s_type=search_subject&s_keyword=%EB%B8%94%EB%A3%A8%EB%A0%88%EC%9D%B4&page=1

공구사이트

http://09platform.com/product/detail.html?product_no=675 

구매하실때 참고하시면 될 것 같습니다. 

공구가 더 비싸네요;; hmv에서 사야겠습니다

WR

공식 오피셜에 추가 영상만 아니었으면 저도 싼곳 찾을텐데 ㅠ_ㅠ

선택의 여지가 없네요..

공홈은 직배가 안되나봐요?

WR

아 거기는 위즈원 회원 전용 뭐 그런거 아닐까요? 저도 잘 몰라서;;

그렇군요 저는 그냥 hmv에서 샀습니다 8900엔이네요 배송비 1500엔

어차피 알아듣지도 못하는 일본어일텐데 ㅠㅠ 토크쇼는 건너뛰는게...

가격이 너무 사악하네요 한국의 두배 ㄷㄷ

살다살다 10만원 가까운 돈 주고 콘서트 블루레이를 살거라고는 생각도 못했네요

WR

공감합니다.. 뭔가 조금씩 찔끔찔끔 가격이 오르는 기분입니다 ㅠ_ㅠ

저도 토크 영상때문에 오피셜 판으로 구매했네요.
이번달은 아이즈원, 이승환 콘서트 블루레이 구입으로
생각하지도 못한 큰 지출을 했네요.

WR

링크 감사합니다 ^^

온라인 콘서트 블루레이 사서 받은지 얼마안되었는데...

이번 3월에 또 온라인 콘서트 개최하죠. 온콘 블루레이도 비슷한 텀두고 발매될것 같고...

참고로 세트리스트는 한국과 동일합니다. 기대되는 것은 실시간 중계 영상도 상당히 안정적인 화질이어서, 동명의 한국콘 블루레이보다는 훨씬 좋은 화질을 보여줄 것으로 기대가 됩니다. 조명쓰는 스타일도 틀려서 그런 점도 일본반의 감상 포인트가 될 수 있겠네요.

WR

그러고보니, 전에 일본에서 유료방송 해준걸 중계로 봤던 기억이 나네요.

화질이 한국콘 블루레이보다 부드럽다고 해야되나 좋았던 기억이 있는데, 기대가 되네요 ^^

같은 가격이면 공식 오피셜 샵 에디션 추천 드립니다.
일단 초회판과 가격은 동일한 11,000엔 이지만
같은구성에 국내앨범발매 디지털 쇼케이스 관련영상추가에 12명포카세트(블루레이 인팩 구성품과 다른 별도의 12명세트로 구성된 포카가 4가지중 랜덤 1세트증정) ,클리어파일 랜덤1종
외부증정입니다.

WR

공식 오피셜샵 에디션으로 공구 했습니다. 자세히 보지 않고 그냥 특전만 몇개 추가 되길래 

공식 오피셜로 구매했는데 재생 시간도 다르더라구요;; 공구사이트는 환불도 안된다는데 다행이네요;