자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  태극기 휘날리며 출시확정

김치 페이스북

Comments

좋은소식~

정보 감사합니다. 드디어 나오는군요^^

2021-03-23 15:27:03 (27.*.*.162)

쉬리는 영영 불가능한 것인가.....

대박이네요. ㅠㅠ

2021-03-23 15:27:54 (211.*.*.228)

장터에 구판 쏟아져나오겠네요...

구판은 KD에서 나왔었나요? 잘 기억이 안 나네요...

네 블루레이 초기 시절 KD에서 BD25에 1080i 스펙으로 발매했었습니다. 

이전에 출시예정 소식뜨면서 이미 슬슬 나오던데요? ㅎㅎㅎ

4K로 나왔으면 좋겠네요

와우!

GIF 최적화 ON 
1.6M    69K

풍악을 올리겠습니다.
캬~

렌티 풀슬립 아웃케이스에 스틸북까지 고고?? 북클릿도 있을까요.. 기대되네요 ㅎㅎ

제 인생영화 중 하나가 드디어 제대로 나오겠네요

The On 마스터피스 컬렉션으로 출시되는군요 ㅠㅠ 드디어....

좋은 소식입니다. 드디어 리마스터링으로 제대로된 블루레이가 나오는군요.

요시 그란도 시즌 ~~~~~

이번엔 제발 퀄리티 좋은 상품 아니 기본은 하는 상품을 만들기 바래봅니다.

나이브스아웃은 정말 최악이었네요.

다른 건 몰라도 제발 디스크는 제대로 부탁드립니다. 4K 디스크 스크래치 ~ 휴우 ~

반품, 교환 요청하는 사람 없다고 공지 하나 없이 이렇게 넘어가다니 ...

정말 없었는지는 모르겠지만 말이죠.

어쩌겠습니까?

쓰레기를 팔아도 좋다고 구입을 해주는 고객들이 있으니...

아무래도 게시판에서 관리하는 세력들이 있지 않을까... 하는 의심마저 들더군요. 

꺄악 쉬리랑 클래식도 좀

저도 클래식~~~~~ 쉬리도 원합니다. ㅎㅎ

+ 인정사정 볼것없다

너의 결혼식도 출시 원했는데 인조인간에서 계획이 없다고 하더라구요

2021-03-23 17:16:46 (114.*.*.33)

클래식 제발

2021-03-23 15:39:06 (61.*.*.53)

당연히 KD 마스터랑은 다른 제대로된 블루레이로 내겠죠?

이번에 재개봉한 리마스터링 소스로 나오지 않을까요?

4k 리마스터링 판으로 나올 겁니다.

기왕이면 4k UHD로도 나왔으면 좋겠네요.

판권이란 게 대단하네요 진짜 ㅠㅠ 괴물도 다시 찾아서 출시해야죠

감동입니다 ㅠㅠ

드디어~! 마참내~! 필구합니다. ^^

혹시 일반 블루레이 외에 4K는 계획 없나요?

Kimchidvd

4K 리미스터링 제품이며... 4K 작업을 하려면 그에 따른 수량이 나와야 하는데... 힘들거라 생각됩니다.

4k UHD는 안나올거 같네요. ㅠㅠ

아쉽습니다...

무조건 지릅니다

4K 리미스터링 제품이며... 4K 작업을 하려면 그에 따른 수량이 나와야 하는데... 힘들거라 생각됩니다.     라고 적혀있네요 참고들....하세용~

일본판인가?
가지고 있긴한데 어디 뒀는지
찾을수갖 없어 속만 태윘는데
재구매 확정 입니다.

좋은 소식 감사합니다. 부가영상도 있었으면 하는 바람이네요. 구판에는 자료가 없었던것이 화질 외에도 아쉬운 부분이었어요.

페이스북 안하는 사람은 어떻게 보라는 건지.. ㅡㅡ;;

보통 이런 프리오더나 출시예정작은 각 회사 SNS에 올립니다.

SNS아니라면 올릴만한 곳이 없죠. 네이버나 카카오나 TV 광고하기엔 당연히 단가가 안맞고요.

그렇다고 특정 커뮤니티에만 올릴수 없고 한국 수천수만개의 모든 커뮤니티에 하나도 빠짐없이 올릴수도 없죠. 

2021-03-23 16:34:38 (147.*.*.241)

나이스~

되팔이들 안뇽~~~

지금 극장 상영용 판본이 베이스라면 조금 걱정스러운 부분도 있네요... 필름 스크래치랑 손상이 있다고 하는데 복원 작업이 제대로 이뤄진 리마스터링 소스로 출시되면 좋겠습니다.

만세!!

대환영!!!
봄날은 간다랑 클래식도 좀 ㅠ

좋은 소식이네요. 잘 나와주길 바랍니다.

구판 웃돈 주고 사기 싫어서 버틴 보람이 있군요~출시하면 바로 구매해야겠네요~

2021-03-23 20:29:12 (58.*.*.38)

남들이 다 좋아해도
개취로 별로인 영화들이 꽤 있는데
이 작품이 제겐 그 케이스네요.
이 작품 좋아하시는 분들은 재출시에 리마스터링이니 좋겠네요. 다른 품절작들도
리마스터링해서 가끔 나와줬으면 하는 헛된 기대를 살짝 해봅니다만 될리가 없죠.

이거 출시 자체가 기생충급 이상 아닌가요? 부디 문제 없이 출시 되길 바랄뿐입니다

와... 살다살다...

2021-03-24 12:54:36 (223.*.*.47)

한국영화 리마스터링 블루레이...많이 나와주길

좋은소식 감사합니다

기대가 되네요

돌아 올거라고 했자나요...ㅜㅜ ㅜㅜ

와 13년을 초판(1080i)안사고 버틴 제 자신이 대견하네요...ㄷㄷㄷ