자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  HDZETA 공홈 질문입니다

제타 제품은 한번도 구입 안 해봤는데..

그냥 공홈 가입하고 주문하면 끝인가요?

필아처럼 콜렉터 넘버 같은 구입 조건은 없는지 궁금하네요

그리고 공홈에 아르고 풀슬립을 판매중이던데

재고가 있어서 올려 놓은걸까요? 예전엔 제타 재고 관리 개판이라고 들었는데 요즘도 그런지 궁금하네요

Comments

공홈 가입하고 주문하면 끝인가요?
맞습니다
그리고요 현재 프리오더 300 그리고 워너 나오는 스틸북들은 프리오더 구매하기 빡셉니다.
1분컷이라는 의미 입니다. 한국 온라인 스틸북 프리오더랑 같아요 서버 버벅 거리다가 주문 실패 증상 나오고요. 차라리 그룹바이 신청해서 구매 하는게 편해요....

아르고 스틸북은 인기가 없어서 재고 있는것 같습니다...

WR

답변 감사합니다 ^^

제타는 이제 구하려면 무조건 플미로 시작하겠군요 ㅜ.ㅜ... 하 필아 배송비급...충격