자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  좋아하는 해외 패키지 제작회사

선호하는 해외 패키지 제작 회사들 입니다.

1.hdzeta
2.만타랩

이렇게 선호 하네요.
개인적으로 제타가 해외 패키지 제작 회사중에 가장 잘 만든다고 생각합니다.
단점은 구하기가 어려운것 같아요 ㅎㅎㅎ

만타랩은 디자인이 기본은 하고 직배송도 되고
해외 패키지중 가장 구하기 쉬운곳 같네요. ㅎㅎ
예약도 제때 접속 하면 거의 다 성공가능
그래서 좋은것 같습니다.

필아도 입문하고 싶지만... 배송비 때문에 앞으로 해외 블루레이는 만타랩,제타만 구매할것 같네요.
ㅎㅎ

Comments

만타랩은 콜렉통 생기고 주문이 더 쉬워졌지요^^
테넷 주문해 두었는데 매우 기대중입니다!

WR

전 만타랩 테넷은 디자인이 만타랩 최초로 아쉽다고 생각되서
제타 골드라벨 기다리고 있는 중입니다 ㅎㅎ

제타 테넷은 취소된거 아니었나요?

WR

취소는 아닌것 같고.
미디어 싸이코 운영자가 언급했네요 ㅎㅎ

만타 개별 케이스들은 soso하지만 원클릭박스랑
스틸북이미지는 맘애 들어 원클릭으로 갔습니다
저 갠적으로는 원어할이 가장 맘에 안들더러구요
그래서 원어할은 국내판으로 만족합니다

저는 패키지는

필아가 제일이라 봅니다 특히 독점패키지는 더더욱 하지만 여긴 구하기가 쉽지않아서 그렇죠 ㅎㅎ

WR

전 필아 처럼 크고 묵직한 블루레이를 싫어해서..... 필아는 구매 안할것 같습니다 ㅎㅎ 하면 통장이 ㅠㅠ

저도 요즘엔 해외구매는 자제하고있습니다
하지만 좋아하는 영화가 매니악박스로 나오면 구매욕이 너무 댕겨서
하지만 요즘은 구하고 싶어도 메일이 안오니 ㅋㅋ

그래서 구하기 편한 만타가 제일 낳은듯 하더라구요

제타는 한자만 아니면 퍼펙트

저도 사고싶은데 한자때문에 패스한 애들이 꽤 있습니다 ㅜ.ㅠ

저는 만타랩, 필름아레나, 에브리씽블루요~