못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  4등 싸인의 주인을 못찾겠습니다.

4등 블루레이에 들어있는 싸인이 어느 분인지 알 수 있을까요?
예스24에 들어가도 확인이 안되고 싸인만 봐서는 유재상 배우님 같기도한데 게시판 검색해보면 해당 배우의 싸인은 아예 다른걸로 확인되고...
도데체 모르겠네요. ㅡㅡ;

Comments

배우 이항나님의 사인이 아닐까 싶습니다.

https://blog.naver.com/bumho44/221380053656

WR

우왓 너무 감사합니다.
저는 네이버랑 구글 검색을 해본 결과
정지우 박해준 유재상 정가람 님의 싸인이 아닌것까지는 알게 됐는데 이항나님 싸인은 못찾았거든요. ^^;
처음으로 여배우 싸인 받아보네요.ㅎㅎ

제가 이항나 배우 싸인 있는데 이거랑 다른데요...

WR

헉 아닌가요?
위에 hikachi8님이 남겨주신 링크 들어가보면 아랫쪽에 이항나 배우님 싸인보이는데 제가 올린 싸인과 같더라고요.
간혹 싸인을 바꾸시던 배우님들도 있긴 하던데 나중에 여건 되시면 영화광님이 가지고 계신 싸인 댓글로 부탁드려보아요. ^^;

잠시만요 죄송합니다 제가 착각했나봐요
이항나 배우님싸인 맞습니다

WR

넵 답변 감사드립니다. ^^