프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  (문의) 분노의 역류 스틸북 전면 제목 여부

안녕하세요? 문의 드릴 게 하나 있습니다.

이번 프리오더 진행한 분노의 역류 4k 정발 스틸북을 보면 전면에 제목이 없습니다.

그런데 자비 홈페이지 화면을 보면 전면 제목이 있습니다. 이게 실물에서도 차이가 나는 것일까요? 포드v페라리 스틸북처럼 발매되는 국가 별 차이가 있었듯이요? 아님 사진 상만 그렇고 실물에는 둘 다 제목이 있거나 없거나 할까요?

끄응^^;;

Comments

zavvi판에는 제목이 있고 국내판에는 제목이 없을 겁니다. 국가별로 제목유무의 차이는 종종 발생합니다.

WR

기다려봐야겠네요~ 혹시 몰라 자비 판도 구매 했습니다^^;;

없는게 더 예쁘네요 저는

WR

둘 다 맘에 드네요^^

저도 없는게 이쁘다에 한표입니다

WR

둘 다 이쁜 듯 합니다^^

보통 스틸북경우 전면에 제목이 없는건 원하지는 않지만
없다고 안사지는 않습니다
소장하고 싶은 타이틀이라면 전면제목이 없어도 그만입니다
전면제목이 없어도 나쁘지 않은 타이틀은 있는데
이번 분노의역류는 생각이 더 틀려요

이번 분노의 역류는 오히려 전면에 제목이 없는게 더 이뻐요
전면에 저렇게 제목이있으니 영 아닌듯
근데 스틸북이 이쁘고 작품이 좋은작품이면 전면에 제목이 있고 없고가 뭐가 그리 중요하겠습니까

전면에 제목없으면 안산다는 분치고 원하는타이틀이 이쁘게 나왔을때 안사는분 몇분 없을겁니다
없어서 못사죠
이번 분노의역류 없는게 더 이쁘다고봅니다

WR

맞습니다^^ 좋은 영화고, 좋아하는 영화라 정발 일반판 있음에도 스틸북 구매 했습니다~ 다만 전면 제목 유무가 차이가 있어서 문의 남겼지요ㅎ 포드v페라리 때와는 다르게 별 언급이 없기에 그냥 올라온 이미지 차이인가 했네요^^ 자비 판도 구매 했으니 추후 받으면 인증하겠습니다.

전면에 제목없는건 안사는 주의라..

WR

원래 없이 나온 타이틀이면 (이번 스팅과 같이) 모르겠는데 제목이 있는 판본이 있는 걸보니 또 정발은 허전해 보이기도 하고^^;; 둘 다 소장해보고 추후 하나는 내보내야겠어요

저도 의외로 이번건 없는게 더 이뻐보이네요 ㅎ

WR

제목 없는 게 후면 도끼 이미지와 어울리면서 더 깔끔해 보이긴 합니다^^

아무래도 전면 제목이 있어야 보기 좋죠.

하지만 국내 입고될 때까지 유통사도 모릅니다. 실제 들어와봐야 알 수 있어요.

WR

막상 입고된 제품은 타이틀이 있을 수도 있겠네요.