자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  렉 구입하였습니다.

3단 슬라이드 장식장 구입하였습니다.
꽤 많이 들어가지만 엄청 많이 들어가지는 않고
밑부분 밑닦다만것처럼 마무리를 제대로 안해놓은듯한 부분도 맘에 안드네요. 역시 큰 집으로 이사가는것만이 해결책이 될것 같습니다.

Comments

몇장정도 들어갈까요? 가격대도 알려주시면 정말 감사하겠습니다

WR

장수는 안세어봐서 모르겠는데 아웃케이스 없는 일반판으로 계산해보면 720장 들어가네요.
가격은 착불배송비포함 30초반입니다.
검색어는 포탈사이트에서 슬라이딩 책장 치면 많이나와요.

세류님 주문제작하세요
쪽지주시면 메일 드리죠

2021-05-10 21:06:15 (1.*.*.33)

깔끔하니 보기좋긴한데ᆢ
그래도 왠지 전시용 으로 좀 보여야 맛이 또나죠ㅎ

WR

이사가면 그렇게 해야죠 ㅋ 언제가 될진 모르지만..

진짜 다른건 그렇다치고 밑이 왜 저런대요?

WR

기사님께 물어보니 정상이라고 하던데 밑부분 진짜 꼴뵈기 싫어져서 시트지로 붙일까 생각중입니다.

이사가면 저런 거 살려고 했는데 정말 말씀하신대로 밑에 왜 저런지 모르겠네요

WR

정상이래요. 참내 이해안되서리..

저도 잘사용 중이라 추천드립니다 ㅎㅎ

WR

밑부분 저랑 같은가요??

조금 다르게 생겼네요
사이즈가 달라서 그런지도 모르겠네요

혹시 이거 크랙인가요?
다른쪽도 그러네요.

이거 처음 샀을때부터 3군데 모두 이렇게 되어있었네요ㅜㅜ
바꾸기 귀찮아서 저는 그냥 사용중입니다

그래도 이건 모양이 위 제품보다는 나아보이는데(로봇청소기 들어있는것 같음) 또 크랙은 뭐대요...

제가 전에 찍어둔 예전사진인데 이렇게 생겼네요
제가 집이 아니라서 ㅡㅡ 나중에 찍어서 올려볼께요

헛………괴혼……..반갑네요. ㅎㅎㅎ

수집은..

역시 개방형이래야 만족도가 높아요^^

dvd도 잘 들어 가겠군요. 전도 위험은 신경 안쓰일 정도인가요.
근데 바퀴가 보이는건 그러려니 하는데 바퀴하고 바퀴사이에 있는건 뭔가요?

가장 합리적인 방법은 결국 예전 대여점에서 쉽게 볼 수 있는 슬라이딩 도어인 것 같습니다.

정확하게 기억은 나지 않는데 뒤 4개, 중간 3개, 앞 3개로 총 3단으로 제작하는데 130만원 정도였던 것 같습니다. 이사가는게 취소되어서 결국 실행되지 못했지만요.