자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  지옥의 묵시록 스틸북 실물

.https://www.facebook.com/465568793546898/posts/3380429168727498/

Comments

예술이네요

뽐뿌 제대로 넣네요

느낌 제대로네요 

끝내주네요

크아~ 타이틀 음각까지 디테일 쩝니다...

표지 멋있다.

완전 유광보단 반광이 손때를 덜 타기에 반광을 더 선호합니다.

꼭 사야할 물건입니다

2021-05-11 11:20:05 (180.*.*.44)

참는 자여 복이 있나니..
참는 자여 복이 있나니..
참아질까 모르겠습니다.^^
두어 달 전에 소장용 스틸북을 지른 터라.....

실물을 보긴 해야하는데.. 기스 잘나는 싸구려 스틸북만 아니길 ㅠ

오 멋지네요

가격은 비싸지만, 그 가격에 맞는 엄청나게 멋진 디자인의 스틸북이네요!
구매는 못할듯하지만, 구매하시는 분들에게 정말 좋은 스틸북일듯하네요 ㅎㅎ

하.. 잘 나왔네요 퍼펙트

분명 제대로 보지 않을텐데 뽐뿌 오네요 사야되나...

천천히 구입할 생각인데 서설마 광속품절되지는 않겠죠?  

품절을 부르는 아트웍이군요^^