자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  저리는 4K 아닌 일반 블루레이로 샀네요.

스나이더 컷은 일반 블루레이로 샀네요.
나중에 4K TV 살 거 생각하고 4K 합본 몇개 사다보니 돈은 돈대로 나가고 어차피 일반 블루레이만 보니 이제는 그냥 일반 블루레이로 사려구요.
저같이 일반 블루레이로 산 분들도 계시죠?

Comments

전 DC나 마블이나 일반판 블루레이로 수집을 시작해서, 나름 통일한다고 모조리 일반판 블루레이로만 구입하고 있습니다.

저요!! DC는 희안하게 일반판으로 더 많이 샀습니다.
배트맨 단독영화 빼고보면

맨오브스틸 퓨쳐팩... 아....
뱃대슈 일반판 + 슬립케이스
조스리그 일반판 + 슬립케이스
뱃대슈 4K 일반판
잭스리그 4K 일반판

원더우먼 스틸북
원더우먼1984 스틸북
아쿠아맨 스틸북
샤잠 스틸북

슈스쿼 일반판 + 슬립케이스

버즈오브프레이 안삼;;

이번 스틸북 보다는 마더박스 느낌의 옛날 저스티스리그 스틸북이 훨씬 취향이어서 일반판 블루레이 사다가 그 스틸북에 넣어줄 생각입니다

저도 아직 4K는 시기상조라 블루레이만 사고 있습니다(당연히 저리 스나이더컷도 블루레이로 구매 예정입니다). 최근 4K 한정 스틸북에 흔들리기도 하지만(특히 곧 출시될 지옥의 묵시록ㅜㅜ) 아직은 싸이코4K 스틸북 산 것 빼곤 잘 참고 있습니다(싸이코도 기존에 누락됐던 BD 코멘터리 한글자막이 4K 합본에 포함된 BD엔 수록돼서 구매한 케이스네요).