자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  잭스나 저리 4K 스틸북 11번가에 올라왔네요.

http://www.11st.co.kr/products/3494491866?&xfrom=&xzone=

재고가 많은지 오픈쪽도 올라오네요. 상품페이지에서 13%쿠폰 받으시고, SKT 사용하시는분들은 T멤버쉽까지 할인 받으세요.

Comments

감사합니다 저렴하게 구입했습니다^^

WR

앞으로 나올 타이틀들도 이렇게 여유있게만 나와주면 좋겠네요. 라스트액션히어로 놓친게 아깝습니다. 북미도 끝났네요.

감사합니다~ 때마침 11절이라 저렴하게 구매했습니다 ㅎㅎ
기본쿠폰만 해도 57,420원인데
11번가 카드할인이랑 t멤버쉽적용해서 47,420원에 구매완료!!

WR

댓글보고 T멤버쉽 할인 적용해서 재주문 했네요. ^^

덕분에 싸게 샀습니다.~
할인정보 너무 감사해요~

대박이네요 굿 초이스 ㅎ

47000원도 비싸서 고민하다가 포기했어요.

응몰 취소하고 재구입해서 좀 더 싸게샀네요! 감사!

덕분에 응몰거(잭스나이더컷, 인디아나존스, 원더우먼1884까지 ^^) 모두 취소하고 다시 구매했어요. 감사합니다.