프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  슈렉 25주년 Zavvi 독점 스틸북

동아시아에서는 출시가 무산된 <슈렉> 4K
Zavvi 독점 스틸북 아트웍입니다.

국내 정발은 무산됐지만 유니버설스튜디오 특성상 유럽판 어디엔가 한글자막이 있을수도 있겠네요~

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

스틸북 이쁘네요

애고. 너무너무 이쁘네요.
요거 아직 사이트에 안떠서요.
프리오더 시작되면 무조건 필구입니다.
정보 감사해요.

아트웍 무척 좋네요^^

2021-05-13 15:12:44 (59.*.*.74)

오 희망적인 소식이네요. 1%라도요 ^^; 아시아 출시 불가라도

이미 제작해서 한국어 자막이나 더빙이 들어갔을 수도 있다라는 얘기군요.

0.00001%라도 기대해 보렵니다. 감사합니다.

이쁘네요~