프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  이솜 주연 소공녀 블루레이는 출시 안되는걸까요...

DVD 판매량이 저조해서 나오기 어렵다곤 들었는데...디비디는 화질도 떨어지고 하니까 요즘 추세로는 잘 안사는 편이라고 해도 블루레이로 나오면 잘 팔릴거라고 생각하는데 출시사의 결정에 아쉬움이 남네요.ㅠㅠ 언젠간 꼭 나와줬으면 하는 타이틀입니다.

Comments

우연히 시리즈온으로 감상하고 완전 반했던 작품인데, 뒤늦게라도 출시됐으면 좋겠습니다.

소확행 시대에 많은 생각을 하게되는 작품이라 재조명받았으면 좋겠네요

Updated at 2021-05-16 19:39:43 (122.*.*.44)

인기작들도 특가로 나오는 마당에
매니아 소수 몇 명만 사겠죠.
그리고 글쓴이분이 잘 모르시나 본데
물건을 제작하려면 미니멈 이라는 것이
있습니다.

2021-05-16 20:35:52 (210.*.*.5)
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

한번이라도 출시했음 모를까

한차례 캔슬됐어서 DVD로 만해야 할꺼 같습니다.

기다리고 있는 작품인데 우울합니다 --;