자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  토르 라그나로크 팩샷 공개 (원클릭까지)

풀슬립 A1, 렌티 B1 : 3 disc
풀슬립 A2, 렌티 B2 : 2 disc

님의 서명
영화, 음악
Comments

와야아아 위트 최고

원클릭 가자~~~

워~ 원클릭 박스 아트를 저걸로 할 생각을 하다니 ㅋㅋ

진짜 대담한 선택이네요

좋네요 

B1을 갈지 B2를 갈지.. 고민이네용 

2021-06-16 15:31:22 (118.*.*.92)

캬 진짜 위트 최강입니다.
마블 외에 다른 영화들도 이런식으로 독점 낸다면 후덜덜할거 같아요. 위트 진심 원탑이네요ㅋ
무조건 삽니다ㅎㅎ

기똥차게 잘 뽑네요.ㅎㅎ
그냥 미쳤네요. 싹다 이쁨.

아~ 요즘 너무 쏟아져 나오네요...

마블 영화는 어벤저스랑 시빌워 말고는 안 샀는데 이건 꼭 사야겠네요. 개인적으로는 토르 시리즈 중에 제일 좋아하는 작품입니다. 레드 제플린 노래도 취향저격 당했죠.

앤트맨과 와스프도 제발

렌티 기대했는데 원하는 이미지는 다 풀슬립으로 갔네요.ㅠ

중복이라 구매는 안할거 같은데 A-2, B-2가 인기 많은거 같네요

와와와 대박입니다 끝내주네요~

위트가 고민하게 머리를 좀 썼네요..

아트웍은 B2, A2가 마음에 드는데 3디스크인 B1으로 가야겠네요!

원클릭 박스 이미지가 넘 심심한데…

B1이 렌티효과도 좋을 거 같고 이미지도 취향저격이네요^^

와 피터지겠네요.
도전해야징~~#

악ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분!!!
아웃케이스 디자인만 다른게 아니라
디스크 구성도 다르니 잘 보고 구매하세요 ㅋㅋㅋㅋ
위트 진짜 머리 굴렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

전 A2가 딱 맘에 드네요.
A2로 정했습니다. 꼭 성공하길..

위트는 무조건 렌티!!
B1으로 가면 인워 타노스하고도 어울리겠네요 ㅎㅎ

기존 뚱땡이 버전을 처분하고 A1/B1으로 갈 지, 처분 안하고 A2/B2로 갈 지,

A2/B2로 가면 저렴한 DVD 끼워 5만원 넘겨 주문해야 할텐데, (쓸데없이) 고민되네요^^

Updated at 2021-06-16 19:28:11 (219.*.*.202)

와! 헬라 아름답네요 B1 가즈아!
역시 라그나로크는 헬라가 갑이쥐

오! 드디어! 예약일도 넉넉하니 딱 좋네요! 기대됩니다!

디스크는 꽉채워야 제맛이니 풀슬립 A1 가야겠네요^^

원클릭

뭔가 3디스크는 아트웍이 상대적으로 덜 멋지고
2디스크는 아트웍이 상대적으로 더 멋진 느낌이네요
노렸겠죠...

토르 라그나로크가 나오는 걸보니 앤트맨과 와스프도 위트콜렉션 나와줄려나요.

어쩄든 너무 좋습니다.

고민하기 싫어서 매번 렌티 버전만 구매하고,
렌티가 2개면 그냥 1번으로 구매합니다.
그래서 이번에도 B1으로 가려고 보니, 이번 렌티버전은 어느 하나를 선택하기 어렵게 깔맞춤이네요.
이건 두 개 다 사라는 의미인가요;;;;
라그나로크 B1이랑 B2의 전면 디자인을 하나로 합쳐서 내놨더라면… 싶은 아쉬움이 있네요

렌티 B2로 가야겠네요~~~위트 정말 멋집니다~~~

MCU 시리즈로 계속 출시한다고 해도 다 중복구매 기꺼이 하고 싶을 정도로 매번 출시작품마다 아트웍이 좋네요~~

저만 A1인가 보네요

3디스크로 가야하는 관계로

A1 or B1 고민되네요 ㅎㅎ