자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  만타랩 블루레이 구매 방법 (중복)

참고하세요~~ 회원분 중 정리해서 글 올려주신 링크입니다. 저도 글 읽고 도움 받아 첫 프리오더 원더우먼 1984 및 인터스텔라 구매 했네요.

구매 방법은 일반 해외 사이트와 동일합니다. 대부분 품절이고 고질라대콩 디지북 및 일부 버즈오브프레이 스틸북 남아있네요.

구매방법 링크
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2431567&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%BD%9C%EB%A0%89%ED%86%B5&sop=and&scrap_mode=

만타랩 구매 사이트 링크
https://collectong.com/

Comments

인터스텔라로 첫 해외구매 도전하면서 첫번째 링크글 몇 번을 봤는지 몰라요

엄청 도움 됐었습니다

WR

그리고 실제 시뮬레이션도 돌려봐야지요^^ 인터스텔라 때는 진짜;; 원클릭 광탈하고 단품 하나 겨우 건졌었네요. 제타나 필름아레나 보다는 가격, 접근성이 좋은 듯 합니다.

링크 내 링크에 있는 티스토리 글 작성자분도 

여기 회원분이시더라구요

최근에 스크린샷도 함께 올려서 글 업데이트 해주셔서

더 큰 도움이 될 것 같습니다

WR

저도 디피에서 많은 것 배우고 있습니다. 도움도 많이 받고요 ㅎㅎ

만타랩 주문시 이거는 명심하세요
그걸 뭐라고 하지 갑자기 생각이 잘 안나는데. 개인 통관 번호인가 여하튼 그거를 미리 복사해놓으세요
그리고 주문시 그걸 붙혀 넣기 해서 주문하시길
이번에 인터스텔라는 실패했는데. 개인 통관부호 입력하다가. 실패했더라는 ㅎㅎ

WR

이거 진짜 필수입니다. 그래서 시뮬 돌려봐야 합니다;; 페이팔 에러 땟애 구매 실패하신 분도 있었어요ㄷㄷ

아마존이나 만타랩이나. 처음이 어렵지 그 다음부터는 너무나 쉽게 구입할 수가 있죠. 

WR

그런 듯 합니다. 그래서 통장이 텅장되는 속도가 ㅎㄷㄷ 합니다.. 필아는 배송료가 너무 비싸고 (여러개 사면 좀 쌀런지..) 제타는 시도 못해봤네요^^;;