프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  스파이더맨 1~3,렌티,풀슬립 ,원클릭 박스 실물샷

https://www.facebook.com/1926250137409854/posts/4791632874204885/

Comments

아놔 프리오더 성공 제발... ㅜ.ㅜ

풀슬립 퀄리티도 장난아니네요
프리오더 흥미진진

엇...풀슬립도 입체감 있고 좋은데요?
렌티성애자인데,
흠...원클릭 갈까

렌티든 풀슬립이든 성공만하면 좋겠어요

이정도 퀄리티라면... 성공하기가 정말 힘들듯하네요 ㅠ

끝내줍니다 ㅜㅜㅜ

원클릭 각이네요

와..심비오트 디테일이;; ㅎㄷㄷ 하군요.

와 렌티 좋아하지만 풀슬립도 장난 아니네요. 과연 성공할 수 있을지..

미쳤다 건물 누끼를 다 땄어..

하... 너무.. 잘빠졌네요... 성공할수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ

캬...영롱하군요~

2021-07-22 16:37:17 (219.*.*.202)

위트는 사람 홀리는 재주가 있군요
이걸 어떻게 안사나 ㅜㅜ

와... 후가공 장인의 위엄!! 카드 할부 가야하나... 자꾸 시련을 주시다니...ㅠㅠ

역시 풀슬립도 이쁘네여... 저중에 제께있을까요......

내일이 정말 격전장이될것같네요~~~

지금껏 나온 패키지중 역대급 원클릭박스인듯

스파이더맨운 어쩜 그리 패키지를 잘뽑을까 모르겠네여
어메이징도 원클릭박스가 이쁘던데 이번건 더더욱