자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  콜렉션하기 시작하면 끝도없네요;;

이번에 이사하면서 어느정도 홈씨어터를 구축할 공간이 생겨서

oled77cxfna + q950t + 필립스휴를 구축했습니다.

그러고나니 ps5 랑 xbox 가 새로 나왔다고 해서 구매하고

새 기기들에서 4k uhd 블루레이가 재생된다는걸 보고 BD 컬렉트가 시작되었네요

어림잡아 100장 넘게 최근에 지른거같은데

아마존 인피니티 사가, 아마존 스카이워커사가, 반지의 제왕, 호빗, 매트릭스, 해리포터 등 엄청 샀네요;; 

거기에 오늘 스파이더맨 원클릭까지 구매해버려서 신나게 소비생활이네요 

어메이징 스파이더맨도 원클릭 땡기는데 질러도되겠...죠?

Comments
2021-07-23 17:08:14 (211.*.*.187)

오늘 샘스파 원클릭 성공하셨으면 어스파도 지르시면 좋죠.

두 스파 원클릭 보시면 든든하실 겁니다. ^^

2021-07-23 17:08:53 (112.*.*.196)

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=251591211

주인님을 기다리고 있었습니다.

WR

이런 무서우신 분 같으니라고 ㅋㅋㅋ

당연한 말씀을 같이 두시면 깔맞춤 입니다. 어여 지르세요..

뉴 유니버스까지 가시는겁니다

좋은 티비에 좋은 사운드바엔 좋은 소스를 재생해야죠
안사시면 손해입니다

2021-07-23 17:52:34 (14.*.*.207)

혹시 지옥의 묵시룩도 관심 있는지요.

다음주 입니다.