자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스파이더맨3 ㅜ ㅜ 나중에 디피장터로 눈팅해야겠어요

며칠동안 새로고침 무한 누를바에 ㅜ ㅜ

웃돈 주고라도 사야지 ㅜ

어제 오늘 천번 넘게 누른거 같은데,,

페이시아에서 1편 렌티 열린거 한번 보고 진전이 없네요 ㅎ

Comments
2021-07-24 13:39:28 (59.*.*.43)

1,2,3편 프리오더 시도하면 분명히 실패할거라 예상하고 3편만 3개 샀네요

다행이 무통장입금 신공이 통해서....

출시되면 1,2 편이랑 교환할 계획으로 샀는데 잘 산것 같네요

미리 줄 서 봅니다…

2021-07-24 14:45:14 (118.*.*.142)

이건 아닌 것 같아요.

이야 이걸 똑똑하다고 해야하나....ㅎㅎ

굳이 이렇게 까지...

2021-07-24 13:48:00 (219.*.*.202)

중고나라에서 조차도 스파3 플슬립은 보이지도 않더군요
렌티는 2장 정도 웃돈 받아서 팔린거 같던데
원클릭이랑 스파3 풀슬립은 아무래도 희귀템이 되어버린거 같아요

2021-07-24 14:05:46 (122.*.*.179)

누군가 취소를 해야 취소물량이 나오는데
이분위기상 취소할 사람이 있을까 싶네요

프리미엄이 많이 붙을 듯합니다.

2021-07-24 14:27:16 (182.*.*.66)

원클릭 70장까지 가는거 아닐지요
조심스레 예측해봅니다

2021-07-24 14:51:38 (218.*.*.191)

이미 올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-07-24 15:16:25 (182.*.*.66)

안믿으시겠지만 저 아닙니다
아까 어떤분이1세트 32.5에올리시길래 예측해본겁니다

Updated at 2021-07-24 15:10:10 (219.*.*.202)

진짜 70만원에 올라왔네ㅋㅋㅋㅋ
혹시 본인이 중고나라에 올린거 아닌지요?ㅋㅋ
어떻게 그렇게 예측을 잘하시나요?ㅋㅋ
이거사면 호구인증이네요 ㅋㅋ

호구가 따로 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 사는지 차라리 일반판 나오길 기다리는게 낫겠어요. 한참 전 구작인데 ㅎ

Updated at 2021-07-24 15:17:04 (182.*.*.66)

못믿으시겠지만 저 아닙니다
아까 어떤분이1세트 32.5에올리시길래 예측해본겁니다

2021-07-24 16:59:43 (218.*.*.191)

따로 댓글쓴분을 의심해서 남긴건 아니고
두배가 넘는 가격에 실제로 판매글이 올라온게
어이가 없어서 남겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ

70은 오바고 50은 가능도 할것같은 분위기네요ㅎ

풀슬립 1,2 주문했다가 취소하고 장터에서 프랑스판 트릴로지 구했습니다. 에효.. 더러워서 안삽니다. ㅡ..ㅡ

전 한편도 못구했네요 ㅠ