자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  ebay에서 make offer 재밌네요 ㅋㅋ

블루레이에 최근에 입문해서...

원하는 것들 중 국내나 아마존 등에서 살 수 있는 건 다 사고...

이제 한정판들 장터나 이베이 기웃거리고 있는데요...

이베이에서 make offer 를 통해 딜 하는 과정이 재밌네요 ㅋㅋ

만타 덩케르크 원클릭 $189 + 미국내 배송비 $15 = $204 에 올라온게 있는데 관세 범위 밖이라...

혹시나 싶어서 $180에 make offer 해봤더니 덥썩 수락해서 $195 달러 관세 이하로 구매하고...

제타 포드v페라리 $139.95 + 배송비 $7.99 에 있는거 에라 모르겠다 하고 $110 달러 불러봤는데

이것도 덥석 수락 됐네요 ㅋㅋㅋ 

필름아레나 인셉션은 홍콩에서 국내 직배($15)로 $249.95 인거 $210으로 offer 했더니 이것도 수락....

마지막으로 필름아레나 조커 $79.99에 올라온건 $69.99에 offer 했더니

이 판매자는 $75로 카운터 오퍼(역 제안)를 하네요. ㅋㅋㅋ 

그래서 이건 받을까 말까 현재 고민중입니다. ㅎㅎ

Comments

쿨하게 깍아주는 셀러들이 많죠 ㅎㅎ

아직 당근물을 덜먹어서 깨끗한가봐요. ㅎ
득템 축하드립니다. ^^

안깍아주는 셀러도 있더라고요 ㅋㅋ